Hallo und herzlich willkommen zum Liveticker auf eurosport.yahoo.de, wir haben heute für Sie die Champions-League-Quali für Sie im Programm: Schalke 04 muss bei Ex-Trainer Huub Stevens und PAOK Saloniki antreten. Matthias Eicher ist für Sie live am Ball, Anpfiff ist um 20:45 Uhr. Vor dem Spiel erfahren Sie noch die letzten Infos rund um beide Teams. Viel Vergnügen!

INFO
Das war's vom Liveticker auf eurosport.yahoo.de, Matthias Eicher verabschiedet sich vom Spiel der Schalker bei PAOK Saloniki. Bleiben Sie uns treu, Auf Wiedersehen!
FAZIT
Schalke hat es spannend gemacht, zieht aber schlussendlich in die Gruppenphase der Champions League ein und kann mit 20 Millionen Mehreinnahmen planen. Die Königsblauen zeigten aber deutlich, dass längst noch nicht alles passt im Spiel der Keller-Elf. Saloniki hielt lange mit und hätte am Schluss nur noch ein Tor gebraucht.
90. +2
Schluss, Aus! Schalke siegt bei Saloniki mit 3:2.
90.
TOOOR für Schalke durch Szalai! Draxler geht über die linke Seite und vernascht zwei Gegenspieler. Überlegt kommt der Pass in die Mitte, Szalai muss nur noch einschieben. Schalke ist durch.
88.
Zwei Minuten noch, Saloniki ist in Überzahl und braucht nur noch einen Treffer, um Schalke hinaus zu katapultieren. Geht noch was für die Griechen?
86.
Stoch vernascht Uchida und geht im Strafraum zu Boden - ganz knifflige Entscheidung! Da war schon ein Kontakt da, Glück für Schalke....
83.
Matip soll hinten dichtmachen, Farfan geht raus.
82.
Riesenchance für Stoch! Der kleine Dribbler schüttelt Santana auf links ab und hält drauf - einen Meter am Pfosten vorbei! Schalke zittert.
79.
TOOOR für Saloniki! Freistoß PAOK, Stoch zirkelt den Ball vors Tor und Katsouranis köpft unhaltbar für Hildebrand ein. 2:2, nur noch ein Tor und Schalke ist raus.
76.
Katsouranis ist nach Salpingidis Auswechslung Kapitän. Kann er seine Mannschaft noch in die Champions League führen?
74.
Wechsel bei PAOK: Oliseh ersetzt Salpingidis.
70.
Jetzt müssen Stevens' Griechen zwei Tore erzielen, um doch noch in die Gruppenphase einzuziehen. Man mag es kaum glauben, aber jetzt ist Schalke trotz Unterzahl deutlich im Vorteil. Bei Schalke muss Meyer schon wieder runter, Abräumer Neustädter kommt, um die Mitte zu stärken.
68.
Und gleich die Chance für PAOK! Stoch sieht Lucas vor dem Schalker Kasten und der zieht direkt ab. Das Spielgerät geht nur knapp am Tor vorbei.
67.
TOOOR für Schalke! S04 kann nur schwer: Meyer schickt Draxler steil, der umkurvt Keeper Jacobo und schiebt aus spitzem Winkel nahe des linken Fünfmeterraum-Ecks ein. 2:1 für Königsblau!
65.
Jetzt wird es ganz schwer für Schalke. Eigentlich müsste man ein Tor erzielen, um in Unterzahl nicht in die Verlängerung zu müssen. Machen die Schalker aber zu weit auf, könnte PAOK zum Toreschießen eingeladen werden.
64.
Platzverweis für Jones! Nach dem taktischen Foul in der ersten Halbzeit geht Jones viel zu übermotiviert zum Ball und senst Stoch um. Resultat: Schiri Kuipers schickt den US-Amerikaner zurecht vom Feld.
63.
Starker Freistoß von Farfan! Der Peruaner läuft aus zirka 22 Metern an und visiert die linke untere Ecke an, die Kugel fliegt knapp vorbei.
61.
Jens Keller setzt auf einen weiteren Youngster: Max Meyer kommt für Clemens, von dem man nicht wirklich viel gesehen hatte.
59.
Und wieder ist der weite Ball zu lang. Schalke findet momentan keine Mittel. Huub Stevens findet sich im Übrigen mittlerweile auf der Tribüne wieder. Die UEFA hat den Niederländer zur der Pause von der Bank verwiesen, weil er sich zu laut über eine (falsche) Schiedsrichterentscheidung beschwert hatte.
58.
Freistoß von Clemens, aber Saloniki steht nach wie vor gut. Wer kann jetzt für die entscheidenden Impulse sorgen? Super-Talent Julian Draxler ist bislang sehr blass geblieben.