Neben dem FC Bayern eröffnet am heutigen Abend auch der direkte Konkurrent, Manchester City, seine Champions-League-Saison. Das Team von Trainer Manuel Pellegrini tritt bei Victoria Pilsen an. Die Tschechen sind der klare Außenseiter in dieser Gruppe.

Doosan Arena / 17.09.2013
Patrick Reichardt

Update 17/09/2013 um 22:42 GMT+2 Uhr

22:41
Magerkost in Halbzeit 1, Durchschlagskraft in Halbzeit 2: Manchester City ist mit einem 3:0-Erfolg bei Victoria Pilsen erfolgreich in die Champions League gestartet. Edin Dzeko brach den Bann, Yaya Touré legte mit einem Traumtor nach. Den Schlusspunkt setzte Aguero, der City damit an die gemeinsame Tabellenspitze mit dem FC Bayern ballerte. Patrick Reichardt bedankt sich für ihre Aufmerksamkeit in der Konferenz und wünscht einen schönen Abend.
54.
TOOOR für Manchester City! Langsam wird das Ganze hier zum Schützenfest. Aguero nimmt den Ball im Strafraum an, tritt kurz an und vollstreckt dann aus der Drehung ins lange Eck. Damit übernehmen die Citizens auch die virtuelle Tabellenführung in der Gruppe D.
53.
TOOOR für Manchester City! Jetzt schlägt der Vizemeister von der Insel aber zu. Yaya Touré schnappt sich den Ball 25 Meter vor dem Gehäuse der Gastgeber, nimmt Maß und wuchtet das Leder mit einem effetvollen Schuss in die Maschen. Das ist das 0:2.
48.
TOOOR für Manchester City! Edin Dzeko schlägt zu und bringt die Gäste nach längerer Anlaufzeit nun doch in Führung. Aguero setzt sich auf links stark durch und legt dann mustergültig auf den Bosnier auf, der in gewohnter Manier vollendet. Sein Abschluss mit links geht unhaltbar ins rechte untere Toreck.
21.
Erste Prüfung für Joe Hart! Die Gastgeber aus Pilsen, die hier durchaus couragiert auftreten, schlagen die Standards wuchtig und direkt Richtung Gehäuse der Gäste. Doch den scharfen Freistoß kann der City-Keeper entschärfen.