Auf ein Spiel auf Augenhöhe dürfen sich vermutlich die Fans im Estádio da Luz in Lissabon freuen, wenn Benfica das Starensemble von Zenit St. Petersburg empfängt.

Estádio da Luz / 16.09.2014
Tim Neuenfeldt

Update 16/09/2014 um 22:42 GMT+2 Uhr

90.+2
St. Petersburg entschied bereits in der ersten halbzeit die Partie und spielte das 2:0 in Lissabon dann souverän nach Hause.
46.
Auch in Lissabon geht es weiter mit der zweiten Halbzeit!
45.+2
St. Petersburg geht mit einer 2:0-Führung und einem Mann mehr in die Pause bei Benfica.
22.
TOOOR für St. Petersburg! Ein Eckball von der linken Seite landet am kurzen Pfosten bei Witsel, der das Spielgerät wuchtig auf das Tor bringt. Lopes kann die Kugel zwar abwehren, steht dabei aber hinter der Linie, was der Torrichter korrekt anzeigt. Das ist ein ganz starker Auftritt der Russen. 0:2!
18.
Platzverweis gegen Benfica! Der Keeper muss runter. Erneut erwischt ein Steilpass Benfica auf dem falschen Fuß. Danny ist frei durch, umkurvt Moraes und wird dann vom Torwart zu Fall gebracht. Diese Rote Karte ist unstrittig.
5.
TOOOR für St. Petersburg! Hulk hat zugeschlagen. Shatov hat im Mittelfeld viel zu viel Platz. Den nutzt der Nationalspieler, um herrlich auf den Brasilianer durchzustecken. Dieser bleibt allein vor Moraes ganz cool und lupft die Kugel lässig zum 0:1 ins Netz!