Hallo und herzlich willkommen zur Champions League auf eurosport.de. Nico Eichelbrönner begrüßt Sie zur Partie Dinamo Zagreb gegen Arsenal London. Bevor das Spiel um 20:45 Uhr beginnt, erhalten Sie noch einige Informationen rund um die Begegnung.

Champions League / Gruppenphase
Maksimir / 16.09.2015
Nico Eichelbrönner

Update 16/09/2015 um 22:41 GMT+2 Uhr

Das war´s von der Champions-League-Konferenz am Mittwoch. Nico Eichelbrönner verabschiedet sich und wünscht Ihnen eine gute Nacht! Morgen geht es ab 19 Uhr im Liveticker mit den Spielen der deutschen Mannschaften in der Europa League weiter. Viel Spaß dabei!
Die Überraschung ist perfekt! Dinamo Zagreb schlägt den FC Arsenal mit 2:1!
85.
Fünf Minuten bleiben den Gästen aus London regulär noch. Walcott hatte nach seinem Anschlusstreffer die Möglichkeit auf den Ausgleich, der Schuss war allerdings zu harmlos.
79.
TOOOR für den FC Arsenal! Geht doch noch etwas für die Gunners? Der eingewechselte Walcott wird aus dem Mittelfeld von Sanchez auf die Reise geschickt und bleibt allein vor Schlussmann Eduardo cool. Nur noch 1:2 aus Sicht der Gäste!
68.
Den Gunners läuft langsam aber sicher die Zeit davon. Im Moment spricht allerdings wenig bis gar nichts dafür, dass die dezimierten Gäste hier noch einmal zurück in die Partie finden.
58.
TOOOR für Dinamo Zagreb! Der Ex-Leverkusener Fernandes erhöht auf 2:0! Nach einem Eckball von der linken Seite steigt Fernandes am höchsten und köpft das Leder aus fünf Metern unhaltbar ins Netz!
50.
Arsene Wenger hat in der Halbzeitpause personell keine Änderungen vorgenommen. Für den des Feldes verwiesenen Giroud ist also weiterhin kein Stürmer in die Begegnung gekommen.
47.
Glück für die Gunners! Nach einem Eckball von der rechten Seite herrscht Unordnung im Strafraum der Gäste. Soudani kommt aus kurzer Entfernung zum Schuss, der Ball landet jedoch am Pfosten!
46.
Der zweite Durchgang läuft!
Hz.
Halbzeit in Zagreb! Arsenal liegt mit 0:1 zurück und ist seit dem Platzverweis gegen Giroud sogar einen Mann weniger.
40.
Giroud fliegt mit gelb-rot vom Platz! Der Franzose, der nach 23 Minuten wegen Meckerns bereits die Gelbe Karte gesehen hatte, wird nach einem Foul im Mittelfeld frühzeitig zum Duschen geschickt. Dies ist eine extrem harte Entscheidung des Unparteiischen.
34.
Die Gunners sind nun gefordert. Obwohl die Gäste fast 75 Prozent Ballbesitz haben, liegt das Team von Arsene Wenger mit 0:1 in Rückstand.
24.
TOOOR für Dinamo Zagreb! Die überraschende Führung für die Gastgeber! Pivaric schließt nach einem tollen Zuspiel aus dem Mittelfeld aus spitzem Winkel ab und hat Glück, dass der Ball von Ospina zu ihm zurück prallt und vom Körper des Linksverteidigers ins Tor fliegt. 1:0 für die Kroaten!
15.
Die Gunners haben in der Anfangsphase erwartungsgemäß mehr Ballbesitz und hatten in Person von Giroud die erste Chance der Begegnung. Eduardo kann den Kopfball des Franzosen allerdings parieren.