Hallo und herzlich willkommen zur Champions League auf eurosport.de. Nico Eichelbrönner begrüßt Sie zur Partie zwischen Dynamo Kiew und dem FC Porto. Bevor das Spiel um 20:45 Uhr beginnt, erhalten Sie noch einige Informationen rund um die Begegnung.

Champions League / Gruppenphase
Olimpiyskyi / 16.09.2015
Nico Eichelbrönner

Update 16/09/2015 um 22:42 GMT+2 Uhr

Das war´s von der Champions-League-Konferenz am Mittwoch. Nico Eichelbrönner verabschiedet sich und wünscht Ihnen eine gute Nacht! Morgen geht es ab 19 Uhr im Liveticker mit den Spielen der deutschen Mannschaften in der Europa League weiter. Viel Spaß dabei!
Das Spiel ist vorbei! Dynamo Kiew und der FC Porto trennen sich 2:2!
89.
TOOOR für Dynamo Kiew! Doch noch der späte Ausgleich für die Gastgeber! Buyalksy nickt das Spielgerät nach einem verunglückten Schuss aus 20 Metern aus kurzer Distanz ins Tor - 2:2!
83.
Porto hat nun alles in der Hand. Kiew muss in den verbleibenden sieben Minuten plus Nachspielzeit noch einmal kommen, wenn sie noch einen Zähler retten wollen.
82.
TOOOR für den FC Porto! Aboubakar bringt die Gäste in Führung! Der Torschütze zum 1:1 steht nach einer von Torhüter Rybka unterlaufenen Flanke goldrichtig und markiert aus kurzer Distanz das 2:1 für die Portugiesen!
66.
Porto ist in einer überschaubaren Begegnung die bessere und aktivere Mannschaft. Es fehlt allerdings die nötige Konsequenz im vordersten Drittel.
46.
Der Ball rollt wieder!
Hz.
Die erste Halbzeit ist vorbei. Mit einem 1:1-Unentschieden gehen beide Teams in die Kabine.
23.
TOOOR für den FC Porto! Die postwendende Antwort der Portugiesen! Layun setzt sich auf dem linken Flügel klasse durch und flankt das Spielgerät ins Zentrum. Aboubakar köpft die Kugel aus zehn Metern unhaltar ins rechte untere Eck - 1:1!
20.
TOOOR für Dynamo Kiew! Garmash nimmt auf der rechten Seite Tempo auf und bringt das Leder flach nach innen. Gusev steht am langen Pfosten völlig blank und lässt Casillas keine Chance - 1:0 für den ukrainischen Champion!
13.
Die Zuschauer sehen einen gemächlichen Beginn. Beide Teams tasten sich in der Anfangsphase ab und lauern auf Fehler des Gegners.
1.
Die Kugel rollt! Wer erwischt den besseren Start in diese Champions-League-Saison?
20:36
In dieser Begegnung einen Favoriten zu finden, ist extrem schwer. Die Zuschauer in Kiew dürfen sich auf interessante 90 Minuten zwischen dem ukrainischen Meister und dem portugiesischen Vize freuen. Bei den Gästen soll Iker Casillas mit seiner Erfahrung der erwartet sichere Rückhalt zwischen den Pfosten sein.