Hallo und herzlich willkommen zur Champions-League-Konferenz auf eurosport.de. Nico Eichelbrönner begrüßt Sie zum Spiel Galatasaray Istanbul gegen Benfica Lissabon. Anpfiff der Begegnung ist wie gewohnt um 20:45 Uhr!

Champions League / Gruppenphase
Rams Global Stadyumu / 21.10.2015
Nico Eichelbrönner

Update 21/10/2015 um 22:40 GMT+2 Uhr

Schlusspfiff in Istanbul! Galatasaray meldet sich nach einer sehr ordentlichen Vorstellung zurück und fährt im dritten Spiel den ersten Dreier ein. Lukas Podolski war mit seinem Treffer zum 2:1 der Matchwinner!
80.
Benfica hat die Schlagzahl erhöht, Galatasaray zieht sich in den vergangenen Minuten etwas weiter zurück. Podolski zeigt an diesem Abend eine überzeugende Vorstellung, weil er auch viel mit nach hinten arbeitet.
71.
Beide Teams kämpfen um jeden Zentimeter, die Hausherren haben bereits mehrfach die Vorentscheidung verpasst. Galatasaray muss noch knapp 20 Minuten plus Nachspielzeit für den so wichtigen Heimerfolg überstehen.
46.
Die Partie läuft wieder! Wir dürfen gespannt sein, ob Galatasaray den knappen Vorsprung über die Zeit bringen kann.
Hz.
Halbzeit in Istanbul! Galatasaray hat sich nach dem frühen Rückstand kurz geschüttelt und die Begegnung vor der Pause auch dank Podolski gedreht - es steht 2:1 für die Hausherren!
33.
TOOOR für Galatasaray Istanbul! Podolski erzielt das 2:1 für die Gastgeber! Nach einem weiten Ball aus der eigenen Hälfte bleibt der deutsche Nationalspieler cool und versenkt das Spielgerät aus zwölf Metern halbrechter Position gekonnt mit dem Außenrist im Netz! Der Schuss ging durch die Beine von Gäste-Schlussmann Cesar.
19.
TOOOR für Galatasaray Istanbul! Inan läuft an und verwandelt den Elfmeter souverän im linken oberen Eck! Eine gute Reaktion der Gastgeber auf den frühen Rückstand - 1:1!
18.
Strafstoß für Galatasaray! Kisa zieht aus 20 Metern ab, Almeida wirft sich in den Schuss und bekommt den Ball an die Hand. Dafür gibt es zurecht Elfmeter für die Hausherren.
2.
TOOOR für Benfica Lissabon! Ein Traumstart für die Portugiesen! Gaitan wird im Strafraum angespielt und lässt zunächst Balta aussteigen. Danach chipt er die Kugel gekonnt über Muslera hinweg ins Netz - 1:0 für Benfica!
1.
Das Spiel beginnt! Freuen wir uns auf packende 90 Minuten mit Lukas Podolski in der Startelf!
20:27
Die Gastgeber haben einen klassischen Fehlstart hingelegt. Zunächst verloren Lukas Podolski und Co. mit 0:2 gegen Atlético Madrid, anschließend kam man bei Astana nicht über ein 2:2-Unentschieden hinaus. Bei den Portugiesen läuft bislang alles nach Plan: Nach sechs Punkten aus den ersten zwei Begegnungen können die Gäste in Istanbul befreit aufspielen.