Hallo und herzlich willkommen zur Champions-League-Konferenz auf eurosport.de. Nico Eichelbrönner begrüßt Sie zur Partie Manchester City gegen den FC Sevilla. Anpfiff der Begegnung ist wie gewohnt um 20:45 Uhr!

Champions League / Gruppenphase
Etihad Stadium / 21.10.2015
Nico Eichelbrönner

Update 21/10/2015 um 22:48 GMT+2 Uhr

Das war´s von der Champions-League-Konferenz am Mittwoch. Nico Eichelbrönner verabschiedet sich und wünscht Ihnen eine gute Nacht! Morgen geht es bereits ab 17 Uhr im Liveticker weiter, wenn der BVB in Baku auf den FK Qäbälä trifft. Bis dahin!
Manchester City atmet auf! Dank Kevin de Bruyne behalten die Hausherren gegen engagierte Andalusier mit 2:1 die Oberhand. Wie auch schon beim Spiel in Mönchengladbach entscheidet die Elf von Manuel Pellegrini in letzter Minute die Partie zu ihren Gunsten.
90.+1
TOOOR für Manchester City! Doch noch ein Happy-End für die Gastgeber! Yaya Touré bedient De Bryune, der nach innen zieht und das Spielgerät trocken im Gehäuse der Andalusier unterbringt - 2:1 für die "Citizens"!
84.
Sevilla gestaltet die Partie weiterhin völlig offen und steht vor einem verdienten Punktgewinn. Von den "Citizens" kommt unter dem Strich einfach zu wenig.
73.
Der eine Zähler wäre für City zweifelsohne ein Rückschlag. Ohne Agüero strahlen die Gastgeber nicht die Torgefahr der vergangenen Wochen aus.
69.
De Bruyne ist der auffälligste City-Akteur und hat bei vielen Angriffen seine Füße im Spiel. Sein Schuss aus 22 Metern geht jedoch ein gutes Stück am linken Pfosten vorbei.
67.
Es ist nach wie vor ein hartes Stück Arbeit für die Gastgeber. Die Partie ist weiterhin ausgeglichen, Sevilla setzt immer wieder Nadelstiche und bleibt gefährlich.
49.
Der Europa-League-Sieger bleibt weiter mutig und versteckt sich keineswegs. Sevilla gibt sich mit dem einen Zähler in Manchester nicht zufrieden.
46.
Weiter geht´s! Der zweite Durchgang läuft!
Hz.
Die erste Halbzeit ist vorbei! In einem unterhaltsamen Spiel steht es nach 45 Minuten 1:1.
43.
City hat seit dem Ausgleichstreffer wieder mehr Kontrolle. Es bleibt aber dabei, dass die Gastgeber in der Champions Leage vor eigenem Publikum immer für mindestens einen Gegentreffer gut sind.
36.
TOOOR für Manchester City! Der wichtige Ausgleichstreffer für die "Citizens"! Yaya Touré setzt sich an der Grundlinie klasse durch und behält den Überblick. Sein Rückpass landet bei Sterling, dessen Schuss Rico noch parieren kann. Beim Abstauber von Bony ist der Keeper jedoch machtlos, auch weil sein Vordermann Rami ihn noch abfälscht - 1:1!
30.
TOOOR für den FC Sevilla! Die Andalusier belohnen sich für eine engagierte Leistung und gehen mit 1:0 in Führung! City bekommt nach einem kurz ausgeführten Eckball keinen Zugriff, Vitolo bedient Konopylanka im Strafraum mustergültig. Der Neuzugang hat keine Mühe, die Kugel aus acht Metern im Tor unterzubringen.
26.
Sevilla hat sich in diese Begegnung gekämpft und sogar mehr Ballbesitz und 6:3 Ecken. Konoyplanka traf bei einem Freistoß den Pfosten, City hat nach starkem Beginn in den vergangenen Minuten nachgelassen.
10.
De Brunye hat auf dem linken Flügel Platz und bringt das Spielgerät präzise nach innen. Bonys Schuss ist jedoch zu zentral, Rico packt sicher zu.
9.
Bony bedient Navas im Mittelfeld. Der Spanier hält aus gut 20 Metern einfach mal drauf. Der Schuss fliegt jedoch knapp am Gehäuse vorbei.
1.
Die Begegnung läuft! Freuen wir uns auf ein unterhaltsames Spiel!
20:20
Beide Mannschaften haben nach zwei Spieltagen drei Zähler auf dem Konto. Gegen die Borussia aus Mönchengladbach haben beide Teams dreifach gepunktet, gegen Juventus Turin gingen sowohl die "Citizens" als auch die Andalusier leer aus. Der Sieger dieser Begegnung bringt sich in eine sehr gute Ausgangsposition vor den Rückspielen.