Nach dem überraschenden Auftaktsieg gegen Manchester United möchte der PSV Eindhoven den Schwung auch ins Auswärtsspiel bei ZSKA Moskau mitnehmen. Die Russen verloren ihr erstes Spiel beim VfL Wolfsburg. Ab 20:45 Uhr sind wir dabei.

Champions League / Gruppenphase
Arena-Khimki / 30.09.2015
David Petri

Update 30/09/2015 um 22:46 GMT+2 Uhr

Damit verabschieden wir uns von Ihnen und wünschen noch einen schönen Restabend. Morgen geht es im Liveticker auf eurosport.de mit der Europa League und den Auftritten von Dortmund, Schalke und Augsburg weiter.
Nach einer einseitigen ersten Hälfte schien alles klar für ZSKA. Nach dem Seitenwechsel kam der PSV Eindhoven aber mit einer ganz anderen Einstellung auf den Platz und durch zwei Treffer von Lestienne zurück ins Spiel. Die Rote Karte beendete alle Hoffnungen der Niederländer.
90.+3
Schlusspfiff in Moskau! Am Ende doch noch etwas glücklich gewinnt ZSKA Moskau mit 3:2 gegen den PSV Eindhoven.
80.
Gelb-Rote Karte für Santiago Arias, der Doumbia von den Beinen holt, obwohl er bereits verwarnt ist.
68.
TOOOR für PSV Eindhoven! Erneut ist es Maher, der sich auf der linken Seite durchsetzt und in der Mitte Lestienne bedient. Dessen trockener Schuss rauscht an Akinfeev vorbei ins Netz.
60.
TOOOR für PSV Eindhoven! Maher dringt in den Strafraum ein und hat das Auge für den besser postierten Lestienne, der aus kurzer Distanz nur noch einschieben muss.
50.
Eindhoven kommt mutiger aus der Pause und versucht hier wenigstens etwas Schadensbegrenzung zu betreiben. Ein Freistoß von Lestienne bringt jedoch keine Gefahr.
46.
Anpfiff zur zweiten Halbzeit in Moskau! Knüpfen die Gastgeber an den ersten Durchgang an, kann das ein bitterer Abend für den PSV Eindhoven werden.
Hz.
Nach dem starken Auftritt gegen Manchester United zeigt PSV im Auswärtsspiel bei ZSKA Moskau eine ganz schwache Vorstellung. Die Gastgeber haben viel zu viele Räume und hätten noch höher führen können.
45.
Moskau führt zur Pause mit 3:0 gegen erschreckend schwache Gäste aus Eindhoven.
44.
Erneuter Elfmeter für ZSKA Moskau! Arias hält den Fuß gegen Musa drauf und vollkommen berechtigt zeigt der Referee erneut auf den Punkt. Doumbia will den Ball in den Winkel legen, aber diesmal haut er die Kugel über den Kasten.
36.
TOOOR für ZSKA Moskau! Doumbia schickt Zoet in die falsche Ecke und macht schon in der ersten Hälfte alles klar - 3:0!
35.
Elfmeter für ZSKA Moskau, nachdem Tosic von Jeroen Zoet im Sechzehner von den Beinen geholt wird.
22.
Erneut kommen die Gastgeber mit Doumbia, der freistehend im Strafraum schon früh alles klar machen kann. Sein Lupfer geht jedoch über den Kasten.
21.
TOOOR für ZSKA Moskau! Erneut kommt Moskau über die rechte Seite, in der Mitte kommt Doumbia vollkommen frei zum Kopfball und der Stürmer platziert den Ball im Winkel.
8.
TOOOR für ZSKA Moskau! Nach einer einstudierten Variante eines Eckballs kommt der Ball von der rechten Seite in die Mitte. Dort schaltet Ahmed Musa aus dem Gewühl heraus am Schnellsten und bringt die Kugel im Tor unter.
1.
Auf geht's in Moskau.
20:29
20:28
Der PSV Eindhoven war der große Gewinner am ersten Spieltag der Champions League. Nun gilt es den Heimsieg gegen Manchester United auch in Moskau zu bestätigen. Das Team von Philip Cocu ist gut aufgestellt, muss gegen die Russen jedoch aufpassen.