Herzlich willkommen zum zweiten Spieltag in der Champions League und zum Duell zwischen dem AS Monaco und Bayer Leverkusen. Christopher Köster begrüßt Sie zu einem hoffentlich spannenden Fußballabend!

Damit verabschiede ich mich nach einem in der Schlussphase turbulenten Spiel und wünsche Ihnen eine gute Nacht!
AS Monaco 4 Punkte
Tottenham Hotspur 3 Punkte
Bayer Leverkusen 2 Punkte
ZSKA Moskau 1 Punkt
Vier Mal hatte Bayer Leverkusen zuvor gegen den AS Monaco gespielt, jeweils in den Gruppenphasen 1997/98 und 2014/15. Die Bilanz: Ein Remis und drei Niederlagen. Im fünften Anlauf sah nun alles nach dem ersten Sieg aus, doch dann kam Glik und setzte die düstere Serie der Leverkusener fort.
2:2 nach 2:0-Führung gegen ZSKA Moskau, nun 1:1 nach 1:0-Vorsprung in Monaco. Bayer Leverkusen hat nach zwei Spielen nur zwei Punkte auf dem Konto - statt der Optimalausbeute von sechs.
Spielende 2. Halbzeit
90.+5
Das war's. Leverkusen verspielt zwei Punkte und nimmt nach dem späten Ausgleich nur einen Punkt mit. Ist das bitter!
90.+4
TOOOR für Monaco, 1:1! Was ein Traumtor von Glik. Leverkusen kann eine Hereingabe per Kopf nicht richtig klären, der Pole steht an den Strafraumgrenze, nimmt den Ball volley und trifft herrlich in den linken Winkel.
90.+2
Carrillo kommt nochmal zum Abschluss, doch wieder ist ein Leverkusener Bein dazwischen. Den anschließenden Eckball kann Bayer klären.
90.
Vier Minuten gibt's obendrauf, vier Minuten bis zum ersten Bayer-Dreier dieser CL-Saison.
90.
Schmidt wechselt ein letztes Mal: Baumgartlinger kommt für den Torschützen Chicharito.
87.
Noch drei Minuten zu spielen, Leverkusen macht das bislang sehr clever und abgeklärt.
84.
Bayer erobert den Ball und Mehmedi probiert es mit einem Lupfer aus 30 Metern, da Subasic weit vor seinem Tor steht. Der Ball geht allerdings knapp drüber.
84.
Gegen so schwache Monegassen muss Bayer die knappe Führung jetzt über die Zeit bringen und die drei Punkte mitnehmen.