Hallo und herzlich willkommen zur Champions League am Mittwoch. Tim Neuenfeldt freut sich, Euch das Spitzenspiel des zweiten Spieltages zwischen Atletico Madrid und dem FC Bayern München tickern zu dürfen. Bis zum Anpfiff um 20:45 Uhr gibt es hier alles Wissenswerte rund um die Begegnung. Viel Spaß!

Champions League / Gruppenphase
Estadio Vicente Calderón / 28.09.2016
Tim Neuenfeldt

Update 28/09/2016 um 22:41 GMT+2 Uhr

Das war es von meiner Seite. Tim Neuenfeldt bedankt sich für Euer Interesse und wünscht noch einen schönen Abend. Bei uns geht es morgen direkt mit der Europa League weiter. Viel Spaß dabei und bleibt uns treu!
Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit wurde im zweiten Durchgang immer deutlicher, dass den Münchenern gegen stark auftrumpfende Spanier die Mittel fehlen, um das Abwehrbollwerk zu durchbrechen. Letztlich hätte die Niederlage sogar noch höher ausfallen könne, hätte Griezmann den Elfmeter nicht verschossen.
Spielende 2. Halbzeit
90.+6
Und dann ist Schluss. Atletico gewinnt mit 1:0 gegen die Bayern.
90.+5
Die Bayern kombinieren sich noch einmal an den Strafraum, doch Kimmich verliert die Kugel. Das war es wohl.
90.+2
Griezmann verlässt den Platz. Das bringt natürlich vor allem Zeit. Partey soll das 1:0 nun mit über die Runden bringen.
90.+1
Es sind sogar fünf Minuten. Also bleibt den Gästen noch etwas, doch so wirklich sieht es dennoch nicht mehr nach einem Remis aus.
90.
Noch ist keine Nachspielzeit angezeigt. Es dürfte aber wohl um die vier Minuten länger gehen.
89.
Ribéry nimmt Alaba auf links mit. Die Flanke des Österreichers ist gut, doch Robben köpft aus neun Metern freistehend in den zweiten Stock des Vicente Calderon.
87.
Drei Minuten verbleiben den Bayern noch regulär, um zumindest einen Punkt zu retten. Und dass die Münchener späte Tore schießen können, haben sie ja jüngst in Hamburg bewiesen.
86.
Was ist denn bitte mit Vidal los? Nur Sekunden nach seinem Aussetzer rauscht der Chilene erneut vollkommen unbeholfen in Saul hinein. Die Gelbe Karte ist überfällig.
A. Kébé
A. Kébé
Excelsior Mouscron
84.
Griezmann will es zu genau machen und hämmert den Elfmeter rechts oben an die Querlatte. Bayern bleibt also im Spiel!
83.
Die Gastgeber machen Druck. Filipe Luis steht im Strafraum, schlägt einen Haken und wird vom unfassbar ungestümen Vidal einfach umgerannt. Marciniak zeigt auf den Punkt und das ist unstrittig.
82.
Was Simeone am Rand abzieht, ist der Wahnsinn. Der Argentinier heizt die ohnehin heißblütigen Fans mit wilden Gesten immer weiter auf.
81.
Bayern kombiniert sich bis an den Strafraum. Dort nimmt sich Robben ein Herz und zieht aus 20 Metern ab. Der Ball streicht am Pfosten vorbei, doch Oblak wäre wohl auch da gewesen.
79.
Für den ausgepumpten Torres kommt Gaitan neu ins Spiel der Gastgeber.
N. Gaitán
N. Gaitán
F. Torres
F. Torres
Gefoult1
78.
Und dann ist die dicke Ausgleichschance doch da. Alonso flankt aus dem rechten Halbfeld auf den Elfmeterpunkt. Dort steht Lewandowski vollkommen blank, setzt seinen Kopfball aber einen halben Meter neben den linken Pfosten.
77.
Ribéry nutzt einen Fehlpass von Koke um aus 17 Metern abzuziehen, trifft aber nur Godin, der die Kugel entschärft.
76.
Toller Konter der Gastgeber über Torres. Dieser lässt Hummels stehen und flankt von rechts dann auf Griezmann. Dieser kann im direkten Duell mit Martinez den Ball aber nicht mehr richtig drücken.