Guten Abend und herzlich willkommen zum Liveticker bei eurosport.de. Die Champions League steht vor der Tür. Um 20:45 Uhr kommt es zum Duell zwischen Leverkusen und Tottenham. Für Euch ist Jan Niestegge am Ball. Viel Spaß!

Champions League / Gruppenphase
BayArena / 18.10.2016

Update 18/10/2016 um 22:39 GMT+2 Uhr

Das war es von meiner Seite. Ich wünsche Euch noch einen schönen Abend und eine gute Nacht. Morgen geht es im Liveticker bei eurosport.de schon weiter - die Champions League wartet auf uns. Jan Niestegge verabschiedet sich.
Es bleibt in einem chancenreichen Spiel beim torlosen 0:0. Zwei Halbzeiten, zwei Gesichter. Im ersten Durchgang machte Tottenham was es wollte - in der zweiten Halbzeit dominierte Leverkusen das Geschehen. Trotz vieler Chancen fielen keine Treffer - letztendlich aus Bayer-Sicht doch ziemlich bitter.
Spielende 2. Halbzeit
90.+4
Dann ist Schluss in Leverkusen.
90.+3
Noch ein Abschluss. Brandt mit dem Schuss aus 18 Metern. Lloris pariert sicher.
90.+2
Jedvaj mit einer Flanke von der rechten Seite. Er sucht Kießling - doch Dier klärt vor dem Stürmer.
90.+1
Es gibt drei Minuten Nachspielzeit.
90.
Das war es für heute von Son. Er geht vom Feld.
87.
Leverkusen erhöht in den letzten Minuten doch nochmal die Schlagzahl. Ein Sieg soll her.
85.
Chicharito geht vom Feld. Letzter Wechsel bei Leverkusen.
85.
Das gibt es doch nicht! Kampl macht es stark auf der linken Seite und serviert Kießling die Kugel am ersten Pfosten. Der Stürmer ist total überrascht und stochert den Ball aus vier Metern links am Gehäuse vorbei.
84.
Tottenham kann durchatmen und versucht nun selbst nochmals die Initiative zu ergreifen.
82.
Eriksen kommt über die rechte Seite, lässt Henrichs aussteigen und flankt in die Mitte. Leno schnappt sich die Kugel.
80.
Knappe zehn Minuten sind noch zu gehen. Leverkusen hat den Druck mittlerweile etwas aus dem Spiel genommen.
78.
Trippier mit einer flachen, strammen Hereingabe von der rechten Seite. In der Mitte verpassen gleich drei Mitspieler.
76.
Echt verwunderlich - von Tottenham kommt im zweiten Durchgang absolut gar nichts in der Offensive.
74.
Bayer wechselt. Jedvaj kommt für Bender.
72.
Toprak! Nach einer Ecke von der rechten Seite fällt dem Abwehrspieler der Ball auf die Brust. Er sucht den Abschluss aus der Drehung - doch verzieht aus guter Position.
71.
Nächster Wechsel bei Tottenham. Sissoko kommt ins Spiel.
69.
Auch die Ecke hat es in sich! Toprak kommt in der Mitte frei aus elf Metern zum Kopfball - doch bringt die Kugel zu zentral auf den Kasten. Lloris hält sicher.
68.
Gute Chance! Kampl setzt Kießling in der linken Strafraumhälfte in Szene. Der Stürmer zieht direkt ab - Lloris klärt im kurzen Eck zum Eckball.