Achtelfinal-Rückspiel in der Champions League zwischen dem SSC Neapel und Real Madrid. Das Hinspiel imEstadio Santiago Bernabéu endete mit 3:1 für die Königlichen. Neapel war allerdings früh in Führung gegangen und hat aufgrund des Auswärtstores im eigenen Stadion durchaus noch Chancen, ins Viertelfinale einzuziehen.

Update 07/03/2017 um 22:43 GMT+1 Uhr

Damit verabschiede ich mich für heute von Ihnen und verweise auf den morgigen Abend bei Eurosport im Liveticker, wenn Borussia Dortmund gegen Benfica Lissabon im eigenen Stadion das 0:1 aus dem Hinspiel wieder gut machen will. Seien Sie dabei. Bis dahin, eine angenehme Nachtruhe.
Für Real Madrid ist es der siebte Viertelfinaleinzug in Folge und kann in der nächsten Runde ebenso das siebte Halbfinale in Serie klar machen. Für Neapel hingegen ist wie schon im Achtelfinale 2011/12 gegen den FC Chelsea Schluss in der Runde der letzten 16.
45 Minuten durfte am Vesuv vomViertelfinale geträumt werden. Mertens hatte Neapel mit einem 1:0 in die Pause geschickt, womit die Gäste letztlich sogar noch gut bedient waren. In der zweiten Hälfte machte dann einmal mehr der Mann für die ganz wichtigen Tore den Deckel auf das Duell: Sergio Ramos. Zwei Mal innerhalb sechs Minuten köpfte er einen Eckball von Kroos wuchtig in die Maschen und brachte das weite Rund in Neapel so zum Schweigen.
Spielende 2. Halbzeit
90.+2
Das war's. Das Spiel ist beendet.
90.+1
Real Madrid
TOOOR für Real Madrid! Marcelo schickt Ronaldo auf halblinks steil in den Strafraum, wo der Portugiese sofort aufs kurze Eck schießt. Reina wirkt etwas überrascht und fälscht den Ball in die Mitte ab. Der eingewechselte Morate reagiert am schnellsten und schiebt die Kugel aus sieben Metern ins leere Tor.
90.
Zwei Minuten werden nachgespielt. Ändern wird auch das nichts mehr.
89.
SSC Neapel
Diawara foult Kroos im Mittelfeld und sieht dafür die zweite Gelbe Karte der Partie.
87.
Mertens wird im Strafraum von Vasquez zu Fall gebracht, bekommt den Strafstoß aber nicht. Das Publikum ist aufgebracht, Cakir beeindruckt das jedoch keineswegs.
84.
Carvajal dribbelt sich durch den halben Sechzehner und schließt am Ende aus fünf Metern frei vor Reina ab. Sein Schuss rutscht ihm aber über den Spann und geht ähnlich weit über den Querbalken, wie der Versuch von Rog auf der anderen Seite.
82.
Rog versucht es aus 20 Metern zentraler Position mit einem Verzweiflungsschuss. Der Ball geht weit drüber.
8ß.
Real Madrid
Auch Real Madrid nutzt sein Wechselkontingent komplett aus. Für Modric ist Isco neu im Spiel.