FC Liverpool - Glasgow Rangers live im Ticker | UEFA Champions League, 3. Spieltag

Benedikt Walgenbach

Update 04/10/2022 um 23:00 GMT+2 Uhr

ENDE
Damit verabschiede ich mich vom heutigen Champions League Abend und wünsche noch eine erholsame Nacht. Bis zum nächsten Mail im Eurosport Liveticker!
Jürgen Klopp und die Reds fahren gegen die schottischen Gäste den erwarteten Heimsieg ein, der über die vollen 90 Minuten nie wirklich in Frage stand. Gerade zu Beginn der beiden Halbzeiten waren die Hausherren sehr spielfreudig und erzielten jeweils ein frühes Tor. In der Folge hätte Liverpool gut und gerne zwei bis drei Treffer nachlegen können, aber ein exzellent aufgelegter Allan McGregor verhinderte Schlimmeres für sein Teams. Die Rangers dagegen agierten bis zur Schlussphase passiv und mutlos. ehe die Einwechselspieler der Schotten zumindest noch für etwas Torgefhar soregn konnten. Wichtige drei Punkte für den FC Liverpool, die in der Gruppe A den Aufstieg anvisieren können.
Spielende 2. Halbzeit
ENDE
Schlusspfiff an der Anfield Road! Der FC Liverpool gewinnt mit 2:0 gegen die Glasgow Rangers.
90.+3
FC Liverpool
Gleich danach muss Alexander-Arnold vom Feld. Es kommt Joe Gomez, der nochmals für ein paar Sekunden Champions League Atmosphäre schnuppern darf.
90.+2
ALexander-Arnold holt sich kurz vor Schluss noch die Gelbe Karte ab. Zuvor hatte er heftig am Trikto des Gegners gezogen.
Tore1
90.
Die reguläre Spielzeit ist fast abgelaufen. Es wird noch vier Minuten Nachspielzeit geben.
85.
Plötzlich ist die Chance da für die Rangers! Nach einer Standardsituation taucht Matondo frei vor Alisson auf, der den Schuss noch abfälschen kann. Kostas Tsimikas rettet dann für die Reds und kratzt den Abpraller kurz vor dem einschussbereiten Sakala noch heraus!
82.
Glasgow Rangers
Parallel dazu wird Glen Kamara für Ben Davies eingewechselt. Diese offensiv geprägten Wechsel könnten etwas zu spät sein für die Gäste.
81.
Bei den Rangers gibt es analog dazu den Doppeltausch. Rabbi Matondo kommt für Ryan Kent.
81.
Auch Thiago Alcantara hat Feierabend. Für den Spanier kommt James Milner.
J. Milner
J. Milner
Thiago
Thiago
81.
Liverpool wechselt nochmals doppelt. Harvey Elliott ersetzt Darwin Núñez, der ein gutes Spiel zeigte, aber glücklos im Abschluss blieb.
80.
Die Reds haben in den letzten Minuten zwei Gänge zurückgeschaltet und spielen das Ergebnin nun wohl sicher nachhause. Die Rangers lassen nicht den Willen verspüren, dass hier noch etwas zu bewegen ist, dabei wären noch mindestens zehn Minuten zu gehen.
74.
Klasse Balleroberung der Reds im gegnerischen Drittel. Dann geht es schnell über Núnez der rechts in die Spitze geschickt wird und den Ball am herausstürmenden McGregor vorbei zur Mitte legt. Luis Diaz erhält den Pass etwas in den Rücken gespielt und kann dennoch per Volley abziehen. Kurz vor der Linie verhindert Leon King jedoch den Treffer.
74.
Rangers Stürmer Alfredo Morelos verlässt den Platz. Für diesen kommt Antonio Čolak, der eventuell etwas mehr im Angriff bewegen kann.
A. Colak
A. Colak
A. Morelos
A. Morelos
69.
Roberto Firmino ist neu im Spiel. Der Brasilianer ersetzt Diogo Jota.
R. Firmino
R. Firmino
Diogo Jota
Diogo Jota
Gefoult1
69.
Jürgen Klopp bringt ebenfalls zwei frische Spieler. Kapitätn Jordan Henderson macht Platz für Fabinho.
Fabinho
Fabinho
J. Henderson
Freistöße1
66.
Gleichzeitig betritt auch Fashio Sakala neu den Platz. Für ihn verlässt Malik Tillman das Spielfeld.
F. Sakala
F. Sakala
M. Tillman
M. Tillman
66.
So ist es, Giovanni van Bronckhorst zieht die Wechseloption. Ryan Jack kommt für Steven Davis.
R. Jack
R. Jack
S. Davis
S. Davis
63.
Gut eine Stunde ist vorüber und nahezu parallel zu Durchgang Eins, konnten die Reds auch in dieser Halbzeit früh ein Tor erzielen und die Weichen auf Sieg stellen. Die Gäste wirken nach dem erneuten Rückschlag zurzeit nicht in der Lage, hier noch zurückzukommen. Ein paar Wechseln könnten das Spiel der Rangers womöglich etwas beleben.