Inter Mailand rettet späten Punkt bei Real Sociedad San Sebastian - Lautaro Martinez erzielt Last-Minute-Ausgleich

Update 21/09/2023 um 01:30 GMT+2 Uhr

Inter Mailand nimmt dank Stürmerstar Lautaro Martinez zum Champions-League-Auftakt einen Punkt aus San Sebastian mit. Bei Real Sociedad würgte sich der Finalist der vergangenen Spielzeit zu einem mühsamen 1:1 (0:1). Brais Mendez hatte La Real bereits in der vierten Minute in Führung gebracht, Martinez erzielte kurz vor Schluss den glücklichen Ausgleich (87.).

Lautaro Martinez (Real Sociedad-Inter)

In der zweiten Halbzeit hatte vor allem der VAR Schwerstarbeit zu verrichten.
Zunächst verhinderte ein Eingriff des Videoschiedsrichters einen Platzverweis für Nicolo Barella, der zuvor in einem Zweikampf im Mittelfeld vermeintlich nachgetreten hatte. Am Monitor überzeugte sich der Unparteiische Michael Oliver aber eines Besseren und ließ den Italiener auf dem Feld.
Wenig später schritt das Video-Team erneut ein und korrigierte den Ausgleich durch Marcus Thuram wegen einer Abseitsstellung des Franzosen (79.).
Als niemand mehr dran glaubte, grätschte Martinez dann eine flache Hereingabe von Davide Frattesi am langen Pfosten in die Maschen.

"Überragender Trainer": Nagelsmann im Porträt