Herzlich willkommen zum Halbfinal-Rückspiel im Copa del Rey zwischen UD Almeria und dem FC Barcelona. Um 20.00 Uhr geht's es los. Wir halten Sie hier über Tore und andere wichtige Ereignisse auf dem Laufenden.

Copa del Rey / Halbfinale
Power Horse Stadium / 02.02.2011
0
3
Gesamtstand 0-8

Fazit
Barcelona zieht durch ein lockeres 3:0 ins Finale des Copa del Rey ein. In wenigen Minuten spielen Real Madrid und der FC Sevilla um das zweite Endspielticket. Auch diese Partie können Sie bei eurosport.yahoo.de verfolgen. Viel Spaß dabei.
90.
Abpfiff in Almeria.
77.
Letzter Wechsel bei Almeria. Uche muss weichen, dafür ist jetzt Ortiz in der Partie.
69.
Und noch ein Wechsel bei den Gastgebern. Crusat kommt für Corona.
66.
TOOOR!!! Jetzt wird's deutlich. Afelley erhöht auf 3:0.
63.
Wechsel bei Almeria. Acasiete ist jetzt auf dem Feld für Pellerano.
61.
Auch Bernardello sieht Gelb.
56.
TOOOR!!! 2:0 für den Favoriten. Flanke von rechts und Thiago köpft aus elf Metern ein. Wunderschöner Kopfball in den linken Winkel.
46.
Bei Barcelona spielt seit der Halbzeit Piqué für Busquets.
46.
Die Kugel rollt wieder.
Fazit
Bei UD Almeria geht alles seinen gewohnten Gang. Der hohe Favorit und Tabellenführer der spanischen Primera Division, der FC Barcelona, führt zur Halbzeit durch den Treffer von Adriano mit 1:0.
45.
Abpfiff der 1. Hälfte.
34.
TOOOR!!! 1:0 für Barcelona. Adriano dribbelt sich von links mit viel Speed in den Strafraum und schließt selbst ins lange Eck ab. Keine Chance für Almerias Keeper Esteban. Eine schöne Einzelleistung.
30.
Und auch ein Barca-Spieler wird verwarnt. Busquets sieht den gelben Karton für einen Foul an Corona.
28.
Almerias Macedo streckt im Mittelfeld Nolito nieder. Dafür gibts völlig zurecht die Gelbe Karte.
24.
Barcelona führt nach 23 Minuten mit 3:1 - aber nur nach Ecken.
1.
Und das Spiel läuft.
19:49
Die Aufstellung des FC Barcelona: Pinto - Alves, Busquets, Milito, Correia - Thiago, Mascherano, Keita, Afellay - Nolito, Bojan
19:48
Die Aufstellung der Gastgeber - Esteban, Macedo, Pellerano, Carlos García, Luna - M´Bami, Corona, Vargas, Crusat - Ulloa, Goitom