Hallo und herzlich willkommen zur Coppa Italia auf eurosport.yahoo.de. Nico Eichelbrönner begrüßt Sie zum Kracher AS Rom gegen Juventus Turin. Bevor das Viertelfinale um 20:45 Uhr angepfiffen wird, erhalten Sie an dieser Stelle noch einige Informationen rund um das Spiel.

Coppa Italia / Viertelfinale
Stadio Olimpico / 21.01.2014
Nico Eichelbrönner

Update 21/01/2014 um 22:41 GMT+1 Uhr

22:41
Das war´s von der Partie zwischen AS Rom und Juventus Turin. Nico Eichelbrönner verabschiedet sich und wünscht Ihnen eine gute Nacht! Morgen geht es im Liveticker von eurosport.yahoo.de mit dem spanischen Pokal weiter, wenn der FC Barcelona bei UD Levante antritt.
In einer ausgeglichenen und chancenarmen Partie hat ein Spielzug in der 79. Minute den Unterschied gemacht. Dank einer herausragenden Kombination gingen die Römer in Führung und ließen sich anschließend die Butter nicht mehr vom Brot nehmen. Für die Turiner kamen die Einwechslungen von Llorente und Tevez zu spät, der Tabellenführer der Serie A muss im Viertelfinale die Segel streichen.
FT
Das war´s! Der AS Rom schlägt Juventus Turin mit 1:0 und zieht ins Halbfinale der Coppa Italia ein.
90.+4
Vidal sieht noch die Gelbe Karte wegen Meckerns. Juve läuft die Zeit davon, Rom steht kurz vor dem Einzug ins Halbfinale!
90.+2
Der eingewechselte Pjanic ist zweifelsohne das belebende Element im Römer Spiel! Der Bosnier marschiert durch das Mittelfeld und zieht aus 20 Metern ab. Die Kugel streicht haarscharf am linken Pfosten vorbei!
90.+1
Saftige vier Minuten werden nachgespielt. Bekommt Juve noch eine Chance, um zumindest die Verlängerung noch zu schaffen?
89.
Pirlo legt den Ball 20 Meter vor dem Tor ab auf Marchisio. Der italienische Nationalspierl hält einfach mal drauf. Die Kugel fliegt jedoch deutlich über das Gehäuse von de Sanctis.
87.
Für die Gastgeber ergeben sich nun natürlich Kontergelegenheiten: Ljajic setzt Gervinho in Szene, der aus 15 Metern abschließt. Storari packt allerdings sicher zu.
85.
Der Führungstreffer für die Roma lag keineswegs in der Luft. Ein herausragender Spielzug genügt den Hausherren momentan jedoch, um diese taktisch geprägte Partie für sich zu entscheiden.
83.
Auch Rudi Garcia reagiert: Totti geht unter tosendem Applaus vom Feld. Ljajic soll den Gastgebern helfen, die knappe Führung über die Zeit zu retten.
81.
Antonio Conte bleibt nicht mehr viel Zeit. Der Coach reagiert und bringt Tevez nun für Peluso. Kann der Torjäger jetzt noch etwas ausrichten?
79.
TOOOR für den AS Rom! Ein traumhafter Angriff bringt den Gastgeber in Führung! Pjanic macht nach einer Balleroberung im Mittelfeld Tempo und marschiert durch das Mittelfeld. Der Bosnier legt den Ball nach links ab zu Strootman, der das Leder gerade noch vor der Torlinie erreicht und die Kugel an den Fünfmeterraum bringt. Gervinho ist perfekt eingelaufen und markiert aus kürzester Distanz artistisch das 1:0 für die Römer!
78.
Es riecht momentan beträchtlich nach Verlängerung. Beide Abwehrreihen lassen wenig anbrennen und die Offensive nicht zur Entfaltung kommen.
76.
Antonio Conte nimmt den zweiten Wechsel vor: Für den quirligen Giovinco kommt mit dem wuchtigen Llorente ein völlig anderer Spielertyp in die Begegnung.
74.
Erster Wechsel bei den Gastgebern: Florenzi verlässt das Feld, Pjanic soll für neuen Schwung sorgen.
72.
Durchatmen bei den Gastgebern! Eine Flanke von Ogbonna, die Ewigkeiten in der Luft ist, scheint zunächst eine sichere Beute für de Sanctis zu sein. Der Schlussmann verschätzt sich allerdings, sodass Peluso unmittelbar vor ihm an den Ball kommt. Der 30-Jährige kann den Kopfball jedoch nicht mehr richtig platzieren. Glück für de Sanctis!
70.
Quagliarella bedient Giovinco mit einem schönen Pass in den Lauf. Dessen Zuspiel wird jedoch abgefangen, sodass die Chance zum schnellen Konter vertan ist.
68.
Juve hat sich wieder weit zurückgezogen und macht die Räume unheimlich eng. Die Roma hat Probleme, sich ernsthafte Torchancen herauszuspielen.
66.
Nun hat es auch den ersten Akteur der "alten Dame" erwischt: Peluso sieht nach einem Foul an Gervinho den Gelben Karton.
65.
Die dritte Gelbe Karte der Partie sieht ebenfalls ein Römer: Strootman wird vom Unparteiischen wegen Meckerns verwarnt.