Herzlich willkommen im Live-Ticker von eurosport.yahoo.de zum Viertelfinale des DFB-Pokals. Jan Reinold begrüßt Sie ab 18:45 Uhr zur Partie zwischen Zweitligist Energie Cottbus und Bundesligist 1899 Hoffenheim.

DFB-Pokal / Viertelfinale
Stadion der Freundschaft / 26.01.2011
Jan Reinold

Update 26/01/2011 um 20:55 GMT+1 Uhr

Das war's vom Spiel Cottbus gegen Hoffenheim. Im Live-Ticker bei eurosport.yahoo.de geht es weiter mit der Partie Alemannia Aachen gegen Bayern München. Vielen Dank für Ihr Interesse!
Cottbus schafft die Sensation und kämpft sich ins Pokal-Halbfinale. In der zweiten Halbzeit ist Hoffenheim deutlich überlegen. Die Kraichgauer kommen zu guten Chancen, aber das Tor macht der Außenseiter nach starker Energieleistung von Vorlagengeber Reimerink und Torschütze Shao. Glücklich, aber nicht unverdienter Sieg des Zweitligisten.
90.+4
Aus, aus, aus, das Spiel ist aus. Cottbus schlägt Hoffenheim 1:0 und steht im Halbfinale!
90.+1
Fast das 2:0 für Cottbus. Julas Flanke setzt Kurth aus kurzer Distanz aufs Tor, Starke hält aber stark.
90.
Drei Minuten Nachspielzeit werden angezeigt. Geht noch was für Hoffenheim?
89.
"Berlin, Berlin, wir fahren nach Berlin" - singen die Cottbuser Fans. Ecke für Cottbus, das bringt Zeit.
89.
Dritter Wechsel bei Energie, das bringt Zeit. Vorbereiter Reimerink geht runter, für ihn kommt Kurth.
87.
Auch Wollitz wechselt. Sörensen ersetzt Petersen.
87.
Hoffenheim reagiert auf den Rückstand Mlapa kommt für Vukcevic. Noch drei Minuten!
86.
Riesenchance für Hoffenheim und Riesenparade von Kirschbaum!!! Becks flaches Zuspiel von der rechten Seite hämmert Sigurdsson aus sieben Metern aufs Tor. Kirschbaum reißt die Hände nach oben und lenkt das Leder gegen die Latte.
84.
TOOOR für Cottbus! Reimerink schüttelt Vukcevic ab und spielt flach in die Mitte, wo Shao die Kugel aus fünf Metern über die Linie drückt!!! 1:0 für Cottbus.
83.
Momentan läuft auf beiden Seiten wenig zusammen. Kommt noch die Schlussoffensive?
80.
Noch zehn Minuten im Stadion der Freundschaft. Der Druck von Hoffenheim hat in den letzten Minuten etwas abgenommen.
79.
Rudy zieht von der linken Außenbahn nach innen und hält aus 20 Metern drauf. Kirschbaum hält den Schuss im Nachfassen.
78.
In Cottbus fängt es an, stärker zu schneien. Auf dem Feld geht es dennoch immer hitziger zur Sache.
76.
Nach Ecke für Cottbus zieht Reimerink aus 18 Metern ab, sein Schuss wird aber von Petersen abgefälscht. Abstoß Hoffenheim.
74.
Freistoß für Hoffenheim nach Foul von Hünemeier an Alaba zentral am Strafraum. Wieder tritt Sigurdsson an, seinen Schlenzer um die Mauer fängt Kirschbaum aber sicher.
73.
Cottbus gelingt nicht mehr viel, die Spieler scheinen dem hohen Tempo der ersten Halbzeit Tribut zollen zu müssen. Hoffenheim dominiert in der zweiten Halbzeit deutlich.
71.
Starker Angriff von Hoffenheim über die rechte Seite. Becks flache Hereingabe verpasst Babel in der Mitte nur knapp.
69.
Rudy beweist Übersicht und legt raus auf Babel, der am Strafraum ablegt auf Ibertsberger. Dessen Schuss wird aber sichere Beute von Kirschbaum.