Herzlich willkommen zur Zweitrundenpartie des DFB-Pokals zwischen der SpVgg Greuther Fürth und dem FC Augsburg. Daniel Siebenweiber berichtet für sie live vom Spiel. Anpfiff ist 19:00. Viel Spaß!

DFB-Pokal / 2. Runde
Sportpark Ronhof Thomas Sommer / 26.10.2010

21:40
Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit! Daniel Siebenweiber verabschiedet sich von Ihnen und wünscht einen schönen Abend! Auf eurosport.yahoo.de laufen bereits die Pokal-Spiele mit Anstoßzeit 20:30. Viel Spaß damit!
Nach lauen 90 Minuten entwickelt sich in der Verlängerung ein heißes Derby mit dem verdienten Sieger FC Augsburg. Obwohl Fürth den 1:2-Rückstand nochmal aufholt, enteilen die Gäste durch die zweiten Treffer von Rafael und Thurk.
120.
Schluss in der Trolli Arena.
120.
TOOOR für Augsburg! Die Entscheidung. Augsburg kontert ohne Gegenspieler. Thurk macht es seinem Sturmkollegen gleich und erzielt seinen zweiten Treffer. Grün lenkt den Ball zwar ab, aber die Kugel hüpft über die Torlinie.
119.
Augsburg ist im Ballbesitz und lässt sich verständlicherweise viel Zeit.
118.
Spielerwechsel beim FCA: Doppeltorschütze Rafael verlässt für Baier den Rasen.
117.
Biliskov zerrt Werner an der Mittellinie. Freistoß für Augsburg.
115.
Müller nimmt den Ball mit der Brust mit und versucht einen Drehschuss. Doch er schätzt die Flugbahn des Balles verkehrt ein und schlägt ein Luftloch.
115.
Der Augsburger steht wieder. Noch fünf Minuten zu spielen.
114.
Bellinghausen liegt verletzt am Boden. Kurze Möglichkeit zum Durchatmen.
111.
TOOOR für Augsburg! Was ist denn hier los? Rafael wird von Prib nicht gedeckt und bekommt ein tollen Pass in den Sechzehner. Im Duell mit Grün behält der Angreifer die Übersicht und erzielt mit seinem Doppelpack die erneute Führung für die Gäste.
109.
TOOOR für Greuther Fürth! Doch noch der Ausgleich. Eine Flanke von der rechten Seite verlängert Schahin per Kopf auf Sararer. Der Joker steht am hinteren Pfosten gänzlich alleingelassen und hämmert den Ball über Jentzsch hinweg ins Tor. 2:2!
108.
Rafael scheitert aus sptzem Winkel am herauseilenden Grün. Gute Aktion des Fürther Schlussmannes.
106.
Anpfiff zur zweiten Halbzeit der Verlängerung.
105.
Kurze Pause und Seitenwechsel. Gleich geht es weiter.
105.
Rafael mit der Chance zum 3:1. Aus spitzem Winkel zielt der Augsburger etwas zu hoch.
105.
Werner läuft ins Abseits und scheitert zudem freistehend an Grün.
105.
Noch zwei Minuten werden nachgespielt.
105.
Rafael legt im Mittelkreis Falkenberg. Foul, aber Schiedsrichter Schmidt lässt seine Karten stecken.
104.
Spielerwechsel beim FCA: Brinkmann verlässt angeschlagen das Feld. Neu im Spiel ist de Roeck.