Herzlich willkommen zum DFB-Pokal-Live-Ticker von eurosport.yahoo.de für die Partie 1899 Hoffenheim gegen den FC Ingolstadt. Johannes Ehrmann begleitet Sie durch die 90 oder vielleicht auch 120 Minuten.

DFB-Pokal / 2. Runde
PreZero Arena / 27.10.2010

20:51
Johannes Ehrmann verabschiedet sich. Auch die Spiele, die eben um 20.30 Uhr angepfiffen wurden, begleiten wir im Live-Ticker. Schauen Sie rein!
Über mehr als 50 Minuten mussten die Hoffenheimer zu zehnt spielen. Am Ende gewannen sie dank Demba Bas Tor des Tages gegen gut spielende, aber vor dem Tor glücklose Ingolstädter, die am Ende auch an der guten Laufarbeit der Hoffenheimer scheiterten.
92.
Schlusspfiff in Sinsheim. Es bleibt beim 1:0.
91.
Letzter Wechsel bei Hoffenheim. Sigurdsson verlässt den Platz, Jaissle kommt.
91.
Dedola mit der vielleicht letzten Chance des Spiels. Ein Weitschuss meterweit über das Tor.
90.
Die Gäste nun am Drücker. Doch die Hoffenheimer Innenverteidiger haben die Lufthoheit. Nur eine Minute Nachspielzeit wird es geben.
89.
Sigurdsson läuft an und hämmert das Leder ans Außennetz!
89.
Eichner wird von Görlitz gelegt. Freistoß für die Hoffenheimer. Die Uhr tickt für die Hausherren und gegen die Gäste.
87.
Scheibenschießen im Ingolstadt-Strafraum. Erst ist es Ba, der toll den Ball behauptet und krachend an den langen Innenpfosten trifft! Dann scheitern mehrere Hoffenheimer am starken Kirschstein, unter anderem Eichner. Das muss das 2:0 sein!
86.
Salihovic nimmt aus 20 Metern halblinker Position Maß, doch der Hoffenheimer hat heute einfach kein Schussglück. Vorbei.
86.
Fünf Minuten bleiben den Gästen noch, in Überzahl den Ausgleich zu schaffen.
84.
Ingolstadt mit der Schlussoffensive. Den Hoffenheimern scheint jetzt etwas die Luft zu fehlen. Kaum noch Entlastung bei Rangnicks Mannen.
83.
Erneut ist Gerber durch, ist aber einen Schritt zu spät gegen Starke.
81.
Erneuter Wechsel bei Ingolstadt. Futacs ist für Wittek im Spiel.
80.
Gerber mit der dicken Chance zum Ausgleich! Seinen Kracher mit links nach schneller Körperdrehung faustet Starke und hat den Ball im Nachfassen! Beste Gelegenheit für die Gäste bislang.
79.
Fast das zweite Joker-Tor für Hoffenheim! Weis scheitert im Fallen an Kirschstein! Der Pass vorher kam von Ba.
78.
Ingolstadt fällt nicht viel ein. Schwer zu glauben, dass der Zweitligist hier noch die Wende schafft.
76.
Salihovic versucht es wieder einmal mit einem direkten Freistoß. Knapp am Tor vorbei.
75.
Wechsel bei Hoffenheim. Dauerläufer Mlapa geht vom Platz, Weis kommt für ihn ins Spiel.