Hallo und herzlich willkommen im Live-Ticker von eurosport.yahoo.de. Ab 20:30 Uhr gibt's hier die Erstrunden-Partie im DFB-Pokal zwischen dem 1. FC Saarbrücken und Erzgebirge Aue. Viel Spaß dabei!

DFB-Pokal / 1. Runde
Ludwigspark / 29.07.2011
Andreas Schulz

Update 29/07/2011 um 23:02 GMT+2 Uhr

Das war's für heute vom DFB-Pokal bei eurosport.yahoo.de. Morgen können Sie die nächsten Erstrunden-Partien im Live-Ticker ab 15:30 Uhr verfolgen. Bis dahin!
120.
Das war's! Aue gewinnt in Saarbrücken mit 3:1 nach Verlängerung und steht damit in der zweiten Runde des DFB-Pokals.
119.
TOOOR für Aue! Könnecke mit der Entscheidung! Strauß schiebt den Ball nach einem perfekt vorgetragenen Konter an der Strafraumgrenze quer vor dem herauseilenden Marina zu Könnecke, der den Ball nur noch ins leere Tor einschieben muss.
118.
Aue spielt mittlerweile nur noch mit 10 Mann. Für den angeschlagenen Hochscheidt geht's nicht mehr weiter.
116.
Das gibt's doch nicht! Wieder Ecke, wieder eine Kopfballverlängerung und wieder steht Lerandy frei. aber Männel hält den Ball mit einem Riesenreflex!
112.
Aue bleibt gefährlich bei Kontern. Saarbrücken kann sich im Moment keine Chancen mehr herausspielen.
107.
Aue macht hier den fitteren Eindruck. Kann Saarbrücken noch einmal zurückkommen?
106.
Es geht weiter!
105.
Halbzeit in der Verlängerung! Im Moment stehen die Gäste in der nächsten Runde.
101.
TOOOR für Aue! Direkt im Gegenzug macht Hochscheidt das 2:1 für die Gäste. Forkel klärt eine Hereingabe direkt vor die Füße von Hochscheidt, der den Ball flach aus 16 Metern in die linke Ecke schießt. Marina macht sich lang, aber kann den Ball nicht mehr erreichen.
100.
Saarbrücken macht in der Verlängerung mehr Druck. Eggert verlängert einen Eckball und am langen Pfosten steht wieder Lerandy, der den Ball an die Latte köpft. Riesenchance!
94.
Welche Truppe hat noch mehr Energiereserven? Aue darf nicht mehr wechseln, Saarbrücken kann noch einmal tauschen.
91.
Die erste Hälfte der Verlängerung läuft!
90.+2
Schlusspfiff! Das Spiel geht in die Verlängerung.
90.+1
Zwei Minuten gibt es als Zugabe. Es riecht nach Verlängerung.
88.
Dritter Wechsel bei Aue. Lachheb geht und Müller kommt ins Spiel.
79.
TOOOR für Saarbrücken! Lerandy, der in der ersten Halbzeit den Elfmeter verschuldet hat, macht den Ausgleich. Aber das sah nach Handspiel aus. Ziemer kommt nach einer Ecke mit den Kopf an den Ball und verlängert auf Lerandy, der am langen Pfosten den Ball ganz klar mit der Hand ins Tor befördert. Scheidsrichter Willenborg gibt den Treffer trotzdem.
72.
Der zweite Wechsel bei Aue. Curri verlässt den Platz und für ihn kommt le Beau.
69.
Marina kann einen Kopfball von Könnecke zur Ecke klären, die aber nichts einbringt.