Hallo und herzlich willkommen im Liveticker bei eurosport.yahoo.de zur ersten DFB-Pokal-Runde zwischen Erzgebirge Aue und Eintracht Frankfurt. Tobias Ruf ist für Sie ab 16:00 Uhr am Ball und wünscht gute Unterhaltung.

DFB-Pokal / 1. Runde
Erzgebirgsstadion / 19.08.2012
Tobias Ruf

Update 19/08/2012 um 18:01 GMT+2 Uhr

Die Überraschung ist perfekt, der Bundesligist ist ausgeschieden. Frankfurt war über weite Strecken die bessere Mannschaft, agierte aber zu zögerlich im Abschluss. Aue stand defensiv kompakt und war vor dem Tor sehr effizient.
ENDE
Aus, Aue schlägt Frankfurt mit 3:0.
90.
TOOOR für Aue. 3:0 durch Sylvetsr. Frankfurt war weit aufgerückt, Aue fängt die Kugel ab und schickt Sylvestr. der Stürmer läuft alleine auf Nikolov zu und versenkt den Ball in den Maschen.
76.
König führt sich mit einem Foul ein und wird verwarnt.
75.
Bei Frankfurt kommt Celozzi für Demidov.
72.
Aue-Coach Baumann reagiert und bringt König für Kocer.
71.
Schröder, der erst in der 66. Minute verwarnt wurde, foult Rode von hinten und muss mit Gelb-Rot vom Feld.
60.
TOOOR für Aue. 2:0 durch Sylvestr. Der Stürmer schnappt sich knapp hinter der Mittellinie den Ball, tankt sich bis zur Strafraumgrenze durch und lässt Demidov mit einer Körpertäuschung stehen. Anschließend zieht er ab und versenkt den Ball im rechten Eck.
50.
Gelbe Karte für Kocer nach einem Foulspiel.
48.
Bei Aue ist Savran in der Kabine geblieben. Höfler ist neu dabei.
47.
Der offensivere Köhler ersetzt Butscher.
46.
Weiter geht's in Aue.
Die Eintracht verlor nach wenigen Minuten Torhüter Trapp und geriet in Rückstand. Dem schlechten Auftakt ließen die Hessen aber ein gutes Spiel folgen und hätten den Ausgleich verdient gehabt.
HZ
Pause in Aue. Erzgebirge führt 1:0 gegen Frankfurt.
41.
Frankfurt kommt besser in die Partie und hat das Kommando übernommen. Es mangelt aber noch an der letzten Konsequenz vor dem Tor.
30.
Ruppiger Einsatz von Aigner. Das gibt Gelb für den Frankfurter.
27.
Aue macht weiter Druck, die Eintracht sucht in Unterzahl noch nach Stabilität. Das wird ein ganz hartes Stück Arbeit für die Hessen.
22.
Inui ist für den fälligen Torwartwechsel vom Feld gegangen.
21.
TOOOR für Aue. 1:0 durch Paulus. Der Verteidiger lässt dem eingewechselten Nikolov keine Chance und schiebt den Elfmeter eiskalt ins linke Eck.
18.
Trapp bringt Sylvestr mit einer Notbremse im 16er zu Fall. Rot für den Frankfurter Keeper und Elfmeter für Aue.