03.08.2013
Maximilian Rinke

Update 03/08/2013 um 17:22 GMT+2 Uhr

90.
Das Spiel ist aus! Der Bundesligist lässt dem Außenseiter in der zweiten Hälfte keine Chance und gewinnt mit 9:0.
86.
TOOOR für Hoffenheim! Schipplock hat im Strafraum das Auge für Herdling, der aus zehn Metern locker einschieben kann - 0:9.
85.
TOOOR für Hoffenheim! Es ist das bislang schönste des Tages. Die Flanke kommt von rechts, Herdling setzt zum Fallrückzieher an - 0:8!
81.
TOOOR für Hoffenheim! Jetzt wird es so langsam richtig bitter für Aumund-Vegesack. Erneut zieht Schipplock in den Strafraum und lässt Keeper Burgert zum siebten Mal keine Chance - 0:7.
80.
TOOOR für Hoffenheim! Schipplock wird im Strafraum nicht attackiert und darf ohne Probleme aus kurzer Distanz einnetzen - 0:6.
70.
TOOOR für Hoffenheim! Schipplock köpft den Ball nach einer Ecke in Richtung Tor, Abraham ist zur Stelle und spitzelt das Runde unter die Latte - 0:5.
66.
TOOOR für Hoffenheim! Auch Firmino schnürt den Doppelpack. Der Brasilianer zieht von links in die Mitte und schiebt locker ein ins lange Eck - 0:4.
58.
TOOOR für Hoffenheim! Doppelpack in zwei Minuten! Elyounoussi hat im Strafraum das Auge für Modeste, der aus kurzer Distanz erneut keine Probleme hat - 0:3.
56.
TOOOR für Hoffenheim! Auch der Neuzugang der Gäste netzt ein. Dieses Mal ist Firmino der Vorbereiter. Der Brasilianer spielt am Fünfer quer, Modeste löffelt den Ball in die Maschen - 0:2.
52.
TOOOR für Hoffenheim! Der Favorit führt mit 1:0. Firmino spielt Doppelpass mit Modeste. Der Brasilianer zieht von der Strafraumkante aus der Drehung ab. Der Ball schlägt unhaltbar im rechten Toreck ein.
46.
Weiter geht's, die zweite Halbzeit läuft!
45.+2
Pause in Bremen. Der Außenseiter SG Aumund-Vegesack hält die Null gegen Hoffenheim - 0:0.
22.
Hoffenheim macht - wie auch nicht anders zu erwarten - das Spiel. Noch gelang dem Bundesligisten aber kein Treffer. Volland wird von links stark in Szene gesetzt, doch der Ex-Löwe schlenzt das Runde aus 14 Metern knapp am Pfosten vorbei.