Hallo und herzlich willkommen zum Liveticker bei eurosport.yahoo.de! Frederik Büll begrüßt Sie zur DFB Pokal-Konferenz! Hier gibt es die wichtigsten Spielereignisse der Begegnung BSV Schwarz-Weiß Rehden gegen den VfR Aalen. Los geht es um 14:30 Uhr!

DFB-Pokal / 1. Runde
17.08.2014
Frederik Büll

Update 17/08/2014 um 17:09 GMT+2 Uhr

Aalen gewinnt erst im Elfmeterschießen mit 4:3 und zieht in die zweite DFB Pokalrunde ein.
17:07
Leandro hat die Entscheidung auf dem Fuß. Er versenkt den Versuch oben rechts. Aalen besiegt Rehden mit 4:3 nach Elfmeterschießen.
17:07
Und Bernhardt hält wieder. Rehdens Kapitän Heyken scheitert.
17:06
Und Mandic hält den Versuch von Hainault. Es bleibt beim 3:3.
17:05
Goldmann schreitet für Rehden zur Tat. Er scheitert an Bernhardt. Der Keeper springt in die rechte Ecke und hat den Flachschuss.
17:05
Weiß trifft auch. 3:3.
17:04
Boliky verwandelt ebenfalls sicher. Rechts unten. Rehden wieder vorn.
17:04
Drexler läuft an. Aalen kann ausgleichen. Oben rechts scheint eine gute Wahl zu sein. 2:2 im Elfmeterschießen.
17:03
Winkelmann schießt. Und trifft: Wieder schlägt der Ball oben rechts ein. 2:1 Rehden.
17:02
Junglas schießt für Aalen. Mandic ahnt die Ecke. Doch das Leder schlägt unten links ein!
17:01
Wessel tritt an für Rehden. Er knallt das Ding oben rechts in den Winkel. Rehden führt 1:0.
120.+1
Es bleibt beim 1:1. Das Elfmeterschießen muss die Entscheidung bringen.
112.
Makungu verfehlt mit einem Kopfball nur knapp das Ziel. Sein Versuch landet an der Latte!
106.
Gibt es vor dem Elfmeterschießen noch einen Sieger? Die letzten 15 Minuten werden es zeigen.
105.+1
Es steht nach wie vor 1:1.
104.
Aalen tut sich weiterhin schwer mit dem Gegner. Es ist nicht so viel los. Nur in den frühen Minuten der Verlängerung agierten beide Teams druckvoller.
91.
Die Verlängerung beginnt.
90.+5
Auch Rehden und Aalen müssen in die Verlängerung. Es bleibt beim 1:1.
84.
Hier deutet einiges auf Verlängerung hin. Beide Teams gehen nicht mehr das ganz große Risiko.
58.
TOOOR für Aalen! Klauß drückt im Strafraum ab. Keeper Mandic ist in die rechte Ecke unterwegs. Doch das Leder senkt sich links ins Gehäuse! Aalen gleicht zum 1:1 aus.