Guten Abend und herzlich willkommen zum Liveticker bei eurosport.yahoo.de. Der DFB-Pokal steht an. Um 19:00 Uhr beginnt die Partie zwischen dem VfR Aalen und der TSG 1899 Hoffenheim. Für Sie tickert heute Jan Niestegge. Viel Spaß!

DFB-Pokal / 1/8 Finale
OSTALB ARENA / 03.03.2015

Update 03/03/2015 um 20:53 GMT+1 Uhr

Trotz einer starken kämpferischen Leistung muss der VfR Aalen im Achtelfinale die Segel streichen. Hoffenheim kann den Einzug ins Viertelfinale feiern. Das war es von meiner Seite. Ihnen noch einen schönen Abend.
90.+3
Der Schiedsrichter beendet die Partie. Hoffenheim zieht in die nächste Runde ein.
90.+1
Dritter Wechsel bei der TSG: Amiri kommt für Volland ins Spiel.
90.+1
Nach einer Ecke kommt Leandro zum Kopfball. Sein Abschluss ist aber nicht sonderlich gefährlich und fliegt über das Gehäuse.
90.
Zwei Minuten Nachspielzeit werden angezeigt.
89.
Hut ab vor der kämpferischen Leistung dieser Aalener Elf. Der Zweitligist gibt sich nicht auf und setzt in den verbleibenden Minuten alles auf einen Treffer.
87.
Leandro kommt beim VfR Aalen ins Spiel. Der neue Mann ersetzt Quaner.
85.
Aalen gibt nicht auf und kommt noch mal zu einer guten Gelegenheit. Ademi legt auf der rechten Seite zurück zu Ofosu-Ayeh. Der Außenverteidiger tankt sich durch bis zur Grundlinie und legt den Ball quer. Gjasula hat das Leder im Straufraum und spielt zu Hofmann. Sein Schuss aus 16 Metern ist aber zu ungefährlich. Grahl ist zur Stelle.
84.
Volland liegt auf dem Boden und muss behandelt werden. Der Angreifer hat Probleme mit der rechten Wade.
82.
Noch knapp acht Minuten in der regulären Spielzeit. Das Wunder von Aalen wird wohl nicht mehr eintreten. Hoffenheim steht in dieser Phase der Partie defensiv sicher.
80.
Hoffenheim mit einer guten Konterchance. Rudy schickt Modeste auf der rechten Seite auf die Reise. Der Franzose läuft mit dem Ball in Richtung Tor und schließt dann etwas überhastet ab. Aus 13 Metern schießt er das Leder rechts am VfR-Gehäuse vorbei.
79.
Neue Offensivkraft für die Hausherren: Klauß geht vom Feld. Ademi kommt für ihn ins Spiel.
77.
Feick holt sich nach einem Foul den Gelben Karton ab.
76.
Der eingewechselte Zuber mit seiner ersten auffälligen Szene. Der neue Mann versucht es mit einem Schuss aus 16 Metern halbrechter Position. Der Ball fliegt ans Außennetz. Guter Versuch.
76.
Zweiter Wechsel bei den Kraichgauern: Modeste ersetzt Schipplock.
75.
Nächste strittige Szene im TSG-Strafraum. Mockenhaupt läuft mit dem Ball in den Strafraum. Strobl bringt den Verteidiger zu Fall. Der Pfiff bleibt allerdings aus. Vertretbare Entscheidung.
73.
Erster Wechsel der Partie. Der unauffällige Roberto Firmino geht vom Feld. Steven Zuber ist neu mit dabei.
71.
Schusschance für Aalen. Ludwig spielt Quaner an der Strafraumgrenze an. Der Stürmer legt den Ball direkt wieder ab. Ludwig nimmt Maß und scheitert mit einem Schuss in die rechte Ecke an Grahl.
70.
Den Gastgebern bleiben knapp 20 Minuten Zeit, das Ruder rumzureißen und zum Ausgleich zu kommen.
68.
Gjasula will eine Freistoßhereingabe von der linken Seite hereinbringen. Der Ball wird aber von der Mauer geblockt und daraufhin entschärft.