Hallo und herzlich Willkommen zu der Partie Bahlinger SC - SV Sandhausen in der ersten Runde des DFB-Pokals. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Live-Ticker.

DFB-Pokal / 1. Runde
09.08.2015
Eric Hartmann

Update 09/08/2015 um 17:13 GMT+2 Uhr

17:12
Schluss in Bahlingen! Der SV Sandhausen zieht mit 5:3 nach Elfmeterschießen nach einem schwachen Spiel in die zweite Pokalrunde ein!
3:5
Wooten schießt Sandhausen in die zweite Pokalrunde!
3:4
Geppert verschießt!!! Sandhausen kann jetzt alles klar machen!
3:4
Der Zweitligist trifft zum 3:4!
3:3
Die Gastgeber gleichen zum dritten Mal aus!
2:3
Sandhausen geht erneut in Führung! Zuvor trafen alle Schützen.
0:1
Bouhaddouz trifft für Sandhausen!
17:05
Sandhausen beginnt im Elfmeterschießen!
120.
Schluss in Bahlingen! Damit gehts ins Elfmeterschießen!
116.
Keine Mannschaft legt den Fokus jetzt noch auf die Offensive, daher dürfen die Zuschauer sich wohl auf ein Elfmeterschießen freuen.
110.
Sandhausens Hamann langt im Mittelfeld ordentlich zu und sieht völlig zurecht gelb!
106.
Die Kugel rollt wieder in Bahlingen!
105.
Die erste Halbzeit der Verlängerung wurde soeben abgepfiffen! Hier stehts weiterhin 0:0.
100.
Die beste Chance für Balingen!!! Göppert läuft plötzlich alleine auf das Tor des SVS zu, verzieht jedoch knapp. Das Tempo der Partie nimmt zu!
90.+3
Das Spiel endete 0:0 und die Verlängerung läuft bereits. Nach wie vor ein sehr enges Spiel ohne wirkliche Höhepunkte.
85.
Beide Mannschaften sind momentan auf Vorsicht bedacht und so geht diese Partie höchstwahrscheinlich in die Verlängerung.
67.
Von der Überzahl der Gastgeber ist bislang nichts zu spüren. Die Bahlinger trauen sich nicht so richtig aus ihrer Defensive heraus und deshalb stehts hier noch 0:0. Das garantiert Spannung für die Schlussphase!
54.
Gelb-rote Karte für Sandhausens Kulovits nach wiederholtem Foulspiel! Das macht die Sache für den Zweitligist nicht leichter.
46.
Und weiter gehts!
45.
Halbzeit in Bahlingen! Bislang ein eher fades Spiel mit einem gerechten 0:0 zur Pause. Der Gast aus Sandhausen muss sich im zweiten Spielabschnitt deutlich steigern!