Hallo und herzlich willkommen zum heutigen 1. Rundenspiel zwischen dem Bremer SV und Eintracht Frankfurt. Der 5. Ligist empfängt den Bundesligisten.

08.08.2015
Nikolai Stübner

Update 08/08/2015 um 17:28 GMT+2 Uhr

17:25
Frankfurt gewinnt 3:0 gegen den 5.Ligisten aus Bremen. Der Bremer SV verschob zu beginn gut, am Ende setzte sich aber die Klasse der Hessen durch. Auch in der Höhe ein absolut verdienter Sieg für die Eintracht, die noch mehr Chancen hatte.
90.
Der Schiedsrichter pfeift ab! Die Frankfurter sind souverän weiter. Der Bremer SV hat sich aber beachtlich geschlagen.
83.
Einbahnstraßenfußball in Frankfurt. Die Hessen dominieren in Bremen. Das Weiterkommen ist so gut wie sicher.
72.
Nächstes Tor für die Eintracht. Luca Waldschmidt trifft zum 3:0
69.
Das Bild hat sich nicht geändert. Die Eintracht dominiert weiter gegen den 5. Ligisten. Nun steht Seferovic aber im Abseits. Es bleibt beim 2:0 für die Hessen.
54.
Nachtrag zum Tor: Der Treffer hätte nicht zählen dürfen. Bei dem Chaos im Bremer Strafraum ging unter, dass Torschütze Aigner im Abseits stand.
52.
Eintracht Frankfurt
Stefan Aigner schießt das 2:0. Nach Chaos und Billard-Einlage im Bremer Strafraum drückt Aigner am Ende den Ball problemlos über die Linie.
46.
Die zweite Halbzeit beginnt!
Die Eintracht führt verdient mit 1:0. Ein wunderschönes Tor von Castaignos ermöglicht die Führung der Hessen. Allgemein belagert der 1.Ligist die hälfte vom Bremer SV, der trotzdem kompakt steht und meist gut verschiebt.
45.
Der Schiedsrichter pfeift danach zur Halbzeit!
45.
Lattentreffer von der Eintracht! Seferovic köpft nach einer Flanke auf das Tor des 5. Ligisten und trifft nur Aluminium
31.
Tooor für die Eintracht! Luc Castaignos bekommt den Ball an der Strafraumgrenze mit dem Rücken zum Tor. Aus der Drehung schießt er ins rechte kurze Eck. 1:0 Für die Frankfurter.
18.
Beim Bremer SV spiet übrigens kein Vollzeitprofi, trainiert wird drei Mal die Woche.
5.
Der Bremer SV in der 5. Minute mit dem ersten offensiven Zeichen. Cakir mit toller Einzelaktion über links. Halblinks im Strafraum kommt er zum Abschluss. Das Tor von Lindner bleibt aber ungefährdet.