Hallo und herzlich Willkommen zu der Partie Carl Zeiss Jena - Hamburger SV in der ersten Runde des DFB-Pokals. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Live-Ticker.

DFB-Pokal / 1. Runde
Ernst-Abbé-Sportfeld Jena / 09.08.2015
Eric Hartmann

Update 09/08/2015 um 17:02 GMT+2 Uhr

120.
Schluss in Jena! Carl Zeiss schmeißt den HSV aus dem DFB-Pokal!
112.
Der HSV versucht jetzt mit langen Bällen in die Spitze für Gefahr zu sorgen - gelingt, wie alles am heutigen Tag, auch nicht. Man darf gespannt sein, ob dem HSV noch der Lucky Punch gelingt, es sieht nicht danach aus.
106.
Tooooor für Jena! Piles bringt die Gastgeber zum dritten Mal in Führung! Wahnsinn, die Sensation naht.
97.
Diaz mit dem Schuss aus der Distanz, der jedoch vier bis fünf Meter über den Kasten der Gastgeber fliegt. Es bleibt Spannend in Jena!
16:32
Die Verlängerung läuft!
90.+5
Schlusspfiff in Jena! Dank eines Last-Minute-Treffer von Gregoritsch entgeht der HSV der Pokal-Blamage und rettet sich in die Verlängerung.
90.+4
Wahnsinn! Der HSV gleicht doch noch aus! Gregoritsch kommt im Strafraum-Gewühl an den Ball und donnert den Ball in die Maschen! Der Last-Minute-HSV schlägt wieder zu.
85.
Die Riesenchance für Schipplock!!! Nach einem Freistoß kommt der Neuzugang aus Hoffenheim rund zwei Meter vor dem Tor zum Kopfball, doch Jenas Koczor wehrt den Ball mit einer sensationellen Parade ab! Das Erstrunden-Aus des HSV ist in greifbarer Nähe!
72.
Auch die heutige Leistung des HSV gleicht einem Armutszeugnis. Ein irregulärer Treffer von Lasogga, ansonsten kaum offensive Akzente vom Team von Bruno Labbadia - schwach!
57.
Der Außenseiter geht wieder in Führung!!! Klasse Angriff über links, Schlegel flankt und Jovanovic drückt den Ball zum 2:1 über die Linie!
50.
Der HSV gleich aus! Lasogga sorgt für das 1:1!
46.
Der Ball rollt wieder!
45.
Halbzeit in Jena. Der Außenseiter führt nicht unverdient mit 1:0. Der HSV muss sich vor allem im offensiven Bereich steigern. Spannung in Halbzeit zwei garantiert!
36.
Jenas Krstic kommt gegen Lasogga zu spät und erwischt den Stürmer voll. Dafür gibt es Gelb.
33.
Von der Linie gekratzt! Nach einem Kopfball von Ekdal klärt Torschütze Gerlach auf der Torlinie - beste Chance des HSV!
15.
Tooooor für Jena! Gerlach haut den Ball aus 35 Meter per Freistoß in die Maschen! Der Außenseiter führt. Jena macht einen starken Eindruck und man darf auf die Reaktion des HSV gespannt sein.
11.
Erster vernünftiger Angriff des HSV! Ostrzolek mit einer scharfen Flanke von links, doch die Abwehr der Gastgeber ist zur Stelle und bereinigt die Situation.