Hallo und herzlich willkommen zum Spiel zwischen Hansa Rostock und dem 1. FC Kaiserslautern. Hier trifft die zweite auf die dritte Liga. Die Roten Teufel sind mit einem Sieg und einem Unentschieden in die Saison gestartet, Rostock mit einem Unentschieden und einer Niederlage.

DFB-Pokal / 1. Runde
Ostseestadion / 09.08.2015
Nikolai Stübner

Update 09/08/2015 um 21:10 GMT+2 Uhr

21:10
Der FC Kaiserslautern zieht in die nächste Runde des DFB-Pokals ein. In 120 Minuten passiert im Ostseestadion nicht viel. Die Erkenntnis: die Roten Teufel taten sich sehr schwer beim Herausspielen von Torchancen. Rostock agierte vor allem in der ersten Halbzeit sehr stark, engagiert und aggressiv und stellte die Mannschaft von Runjaic vor Probleme. Am Ende gewinnen die Pfälzer glücklich im Elfmeterschießen.
Elfmeter
Ganz locker verwandelt er in die rechte Ecke! Lautern ist weiter!
Elfmeter
Wenn Markus Karl jetzt verwandelt ist Lautern weiter
Elfmeter
Ikeng schiebt in die rechte Ecke ein.
Elfmeter
Der nächste Rostocker Elfmeter muss sitzen. Ikeng läuft an. Verschießt er, ist Rostock ausgeschieden.
Elfmeter
Vucur verwandelt in die linke Ecke zur 4:3 Führung für die Roten Teufel.
Elfmeter
Der Schiedsrichter hatte den Elfmenter noch nicht freigegeben. Jetzt verwandelt er eben links unten.
Elfmeter
Bickel schießt nun für die Hanseaten. Er verwandelt ganz sicher rechts unten...Muss aber nochmal antreten.
Elfmeter
Przybylko tritt an und schiebt den Ball in die Mitte. Torhüter Schuhen ist in der linken Ecke. 3:2 für den FCK.
Elfmeter
Marcel Ziemer vergibt seinen Elfmeter. Schießt links am Tor vorbei. Der FCK kann nun in Führung gehen.
Elfmeter
Halfar trifft vom Punkt. 2:2
Elfmeter
Es steht 2:1 für Rostock
Elfmeter
Ahlschwede verwandelt links unten. Torhüter Müller ist dran, kann ihn aber nicht halten.
Elfmeter
Auch er verlädt den Torhüter. Schießt links unten. Torhüter Schuhen springt in die rechte Ecke.
Elfmeter
Kapitän Löwe tritt an.
Elfmeter
Jänicke versenkt sicher in der Mitte. Müller entscheidet sich für seine rechte Ecke und liegt falsch.
Elfmeter
Jänicke schießt den ersten Elfmeter für Hansa Rostock.
120.
Schluß aus und vorbei! Noch nicht ganz. Die Entscheidung steht noch aus. Die gibt's jetzt im Elfmeterschießen!
115.
Ziemer schickt Gottschling. Der ist durch und kann von halblinks mit seinem linken Fußabziehen. Marius Müller pariert mit sehenswerter Fußabwehr.
113.
Ereignisarme Minuten nach dem Wiederanpfiff. Noch sieben Minuten bis die Sache hier vom Punkt entschieden wird.