Hallo und ein ganz herzliches Willkommen. Thomas Goldmann begrüßt Sie zur Begegnung SSV Reutlingen gegen Eintracht Braunschweig. Der Oberligist will dem Zweitligisten ein Bein stellen. Ab 20:30 Uhr rollt der Ball im Stadion an der Kreuzeiche.

DFB-Pokal / 2. Runde
Stadion an der Kreizeiche / 28.10.2015
Thomas Goldmann

Update 28/10/2015 um 22:27 GMT+1 Uhr

Reutlingen verpasst nach dem Sieg gegen Karlsruhe die nächste Überraschung. Eintracht Braunschweig war dann doch eine Nummer zu groß. Die Niedersachsen waren von Anfang an das bessere Team und nutzten ihre Chancen eiskalt, weshalb sie verdient und ungefährdet eine Runde weiterkommen.
90.+3
Aus! Eintracht Braunschweig gewinnt mit 4:0 in Reutlingen.
79.
TOOOR! 4:0 für Eintracht Braunschweig durch Ademi. Ofosu-Ayeh setzt sich auf der rechten Seite mit einem tollen Solo durch und bedient Ademi in der Mitte mit einem Lupfer, der keine Mühe hat und die Kugel zum 4:0 für die Gäste einnetzt.
61.
TOOOR! 3:0 für Eintracht Braunschweig durch Holtmann. Die Gäste haben mal wieder zu viel Raum. Von links kommt der Ball an den Sechzehner, wo Holtmann direkt mit einem Flachschuss abzieht. Er trifft die Kugel sehr gut und das Spielgerät schlägt unhaltbar für Hamrol unten links ein. 3:0!
46.
Das Spiel läuft wieder. Beide Teams sind wieder da und beginnen die zweite Halbzeit.
Hz.
Eintracht Braunschweig nimmt die Aufgabe Reutlingen sehr ernst. Die Gäste zeigten von Anfang an eine konzentrierte Vorstellung und nahmen Reutlingen durch das 1:0 ein wenig den Wind aus den Segeln. Noch bleiben den Gastgebern aber 45 Minuten, um sich zumindest in die Verlängerung zu retten.
45.
Der erste Abschnitt ist beendet. Eintracht Braunschweig geht mit einer 2:0-Führung in die Halbzeit.
37.
TOOOR! 2:0 für Eintracht Braunschweig durch Berggreen. Die Braunschweiger kommen auf der rechten Seite völlig unbedrängt zur Flanke. In der Mitte ist Berggreen in Position gelaufen und bugsiert die Kugel aus fünf Metern mit dem Kopf ins Tor der Reutlinger. 2:0!
27.
Der Torschütze sieht die Gelbe Karte. Holtmann begeht am Mittelkreis ein taktisches Foul und wird vom Schiedsrichter verwarnt.
21.
TOOOR! 1:0 für Eintracht Braunschweig durch Holtmann. Der Braunschweiger dribbelt sich auf dem linken Flügel gegen zwei Mann durch und zieht aus spitzem Winkel ab. Gomis fälscht die Kugel unhaltbar für Hamrol ab. 1:0 für Braunschweig!
20.
Reutlingen ist der erwartet zähe Gegner für Braunschweig. Die Niedersachsen kommen noch nicht richtig durch und beißen sich bislang die Zähne an der Abwehr der Reutlinger aus.
7.
Eine ruhige Anfangsphase bislang. Braunschweig macht das Spiel und gibt den Ton an. Reutlingen spielt aus einer geordneten Defensive heraus und lauert auf Konter. Die Gäste aus Niedersachsen tun sich noch sehr schwer gegen die dichtgestaffelte Abwehr der Reutlinger.
1.
Anpfiff! Braunschweig spielt in den Gelben Trikots und eröffnet das Spiel.
20:26
Reutlingen konnte in der ersten Runde mit Karlsruhe bereits einen Zweitligisten ausschalten. Die Braunschweiger sollten also gewarnt sein. Zumal sich die Gäste in Runde eins selbst nur knapp mit einem 1:0 beim Halleschen FC durchsetzen konnten.
20:22
Der Favorit aus Braunschweig spielt mit folgender Elf: Gikiewicz, Decarli, Baffo, Matuschyk, Berggreen, Omladic, Ofosu-Ayeh, Reichel, Khelifi, Sauer, Holtmann
20:21
Kurz vor dem Spiel liegen die Aufstellungen vor. Reutlingen will Braunschweiger mit dieser Truppe aus dem Pokal werfen: Hamrol, Schiffel, Wiesner, Haas, Eiberger, Gleißner, Golinski, Schachtschneider, Ricciardi, Seemann, Gomis