Hallo und herzlich willkommen zur DFB-Pokal-Konferenz am Mittwoch. Nico Eichelbrönner begrüßt Sie zum Aufeinandertreffen zwischen dem SV Sandhausen und dem 1. FC Heidenheim. Beide Teams liegen in der 2. Liga aktuell mit 19 Zählern punktgleich auf Platz sieben und acht. Uns steht daher ein Duell auf Augenhöhe bevor.

DFB-Pokal / 2. Runde
GP Stadion am Hardtwald / 28.10.2015
Nico Eichelbrönner

Update 28/10/2015 um 21:43 GMT+1 Uhr

Sandhausen kämpfte vor allem in Unterzahl aufopferungsvoll und schaffte es bis ins Elfmeterschießen. Heidenheim setzt sich dort allerdings durch steht damit in der Runde der letzten 16.
21:41
Feick entscheidet das Elfmeterschießen und markiert das 4:3 für Heidenheim!
21:40
Linsmayer trifft zum 3:3! Knaller muss allerdings jetzt halten...
21:40
Knaller hält Sandhausen im Spiel, indem er den Elfmeter von Titsch-Rivero pariert!
21:39
Stolz verwandelt und verkürzt auf 2:3!
21:38
Theuerkauf stellt den Zwei-Tore-Vorsprung wieder her! 3:1 für Heidenheim!
21:38
Klingmann bringt Sandhausen auf 1:2 heran!
21:37
Schnatterer schickt Knaller ins falsche Eck und erhöht auf 2:0 für die Gäste!
21:36
Paqarada schießt drüber! Es bleibt beim 1:0 für Heidenheim!
21:35
Kraus macht den Anfang für Heidenheim und versenkt das Spielgerät im rechten Eck - 1:0 für Heidenheim!
21:34
Sandhausen beginnt im Elfmeterschießen - Bouhaddouz scheitert am Pfosten! Es bleibt beim 0:0!
Auch die Verlängerung ist vorbei. Heidenheim konnte aus der Überzahl kein Kapital schlagen, Sandhausen hat aufopferungsvoll gekämpft. Nun folgt das Elfmeterschießen um den Einzug ins Achtelfinale!
116.
Heidenheim jetzt mit mehr Zug zum Tor! Theuerkauf kommt im Strafraum zum Abschluss, Knaller macht sich jedoch lang und wehrt auch diesen Schuss ab!
114.
Heidenheim fällt weiter wenig ein. Sandhausen verteidigt geschickt in Unterzahl.
110.
Schnatterer versucht es noch einmal aus der zweiten Reihe. Der Schuss geht jedoch ein gutes Stück am linken Pfosten vorbei. Noch zehn Minuten.
106.
Weiter geht´s! Der zweite Durchgang der Verlängerung läuft. Wir warten noch immer auf das erste Tor in dieser Partie.
Hz.
Die erste Halbzeit der Verlängerung ist vorbei. Heidenheim hatte vor der Pause noch einmal einen Freistoß aus aussichtsreicher Position: Feicks Versuch aus 22 Metern blieb allerdings in der Mauer hängen.
100.
Sandhausen hält noch immer die Null. Die Gastgeber agieren nun sogar offensiver und versuchen, das Spiel der Heidenheimer früh zu unterbinden.
Die reguläre Spielzeit ist vorbei. Nachdem auch Schnatterers letzte Chance keinen Erfolg bringt, geht es nun die Verlängerung.
85.
Fünf Minuten sind regulär noch zu spielen. Sandhausen verteidigt in Unterzahl mit viel Leidenschaft, Heidenheim fehlt die nötige Entschlossenheit im vordersten Drittel.