1. FC Union Berlin - VfL Wolfsburg live im Ticker | DFB-Pokal, Achtelfinale

Update 31/01/2023 um 22:41 GMT+1 Uhr

Ende
Ich bedanke mich für Euer Interesse und wünsche noch einen schönen Abend. Bis zum nächsten Mal!
Ende
Union Berlin dreht das Spiel nach frühem Rückstand und gewinnt dank Joker Behrens mit 2:1 gegen Wolfsburg. Beide Teams neutralisierten sich über weite Strecken in einer chancenarmen, umkämpften Partie. Am Ende spielte Union den einen Angriff konsequenter zu Ende und ziehen ins Viertelfinale ein.
90.+5
Das war die letzte Aktion, das Spiel ist aus!
90.+4
Nach einer Wolfsburger Ecke ist das Tor der Gäste verwaist, Juranovic drischt den Ball aus der eigenen Hälfte Richtung Tor. Die Kugel landet bei Roussillion, der aber etwas zu lange mit dem Abschluss aufs leere Tor wartet und dann von van de Ven geblockt wird.
90.+2
Wimmer geht im Strafraum im Duell mit Knoche zu Boden. Das war aber gar nichts, Stegemann zeigt zurecht Weiterspielen an.
90.+1
Gelb für Nmecha nach klarem Foul im Mittelkreis an Laidouni.
90.
Vier Minuten werden nachgespielt!
90.
Leweling muss nur wenige Minuten nach seiner Einwechslung wieder unter. Taktisch bedingt kommt nun Roussillion ins Spiel.
88.
Gelb-Rot für Gießelmann! Der Union-Profi wird von Stegemann wegen einer Schwalbe mit seiner zweiten Gelben Karte bedacht und muss vorzeitig duschen.
N. Gießelmann
Red card
1. FC Union Berlin
87.
Behrens steht mit dem Rücken zum Tor, dreht sich schnell und zieht ansatzlos aus 18 Metern ab. Lacroix fälscht die Kugel knapp über das Tor ab.
84.
Zudem muss Otavio für Cozza weichen.
83.
Paredes kommt bei den Wölfen für Svanberg ins Spiel.
81.
Wolfsburg will schnell antworten: Van de Ven mit einem dynamischen Lauf über links, seine scharfe Flanke gerät dann aber zu nah vors Tor. Sichere Beute für Rönnow.
79.
TOOOR für Union! Khedira flankt von der rechten Seite hoch und weit an den langen Pfosten. Dort legt Becker mit Übersicht per Kopf auf Behrens ab, der die Kugel vor Guilavogui aus zwei Metern über die Linie drückt.
K. Behrens
Goal
K. Behrens
78.
Becker wird auf die Reise geschickt und ist im Eins gegen Eins mit Lacroix. Der drängt den Angreifer aber geschickt nach außen ab und verhindert anschließend das Zuspiel auf den freien Behrens.
77.
Gelb gegen van de Ven wegen Zeitspiels.
M. van de Ven
Yellow card
76.
Khedira hat auf der rechten Seite viel Platz und flankt dann in Richtung Becker. Der Ball kommt aber in den Rücken des Angreifers, der mit der Hacke nur noch einen Verlegenheitsabschluss zustande bringt.
75.
Zudem ersetzt Wind Waldschmidt in der Sturmspitze.