Israel - Iceland jetzt live im Ticker - EM-Qualifikation - Halbfinale

1
4

Update 21/03/2024 um 22:45 GMT+1 Uhr

Ich bedanke mich fürs Mitlesen und wünsche Ihnen einen schönen Restabend.
Wie geht’s weiter? Island ist nun einen Schritt weiter und spielt das entscheidende Spiel um die Teilnahme an der EM gegen die Ukraine, die sich im Spiel gegen Bosnien-Herzegowina mit 2:1 durchgesetzt hat. Für Israel ist der Traum von der EM-Teilnahme geplatzt.
Island schlägt Israel also im Play-Off-Halbfinale und ist nur noch einen Sieg von der EM-Teilnahme entfernt. Das Team von Aage Hareide kämpfe sich nach Rückstand eindrucksvoll zurück und hatte mit dem Dreifachtorschützen Albert Gudmundsson den Mann des Spiels in den eigenen Reihen. So war er es, der die Wende durch einen Traumfreistoß einleitete und mit dem 4:1 auch den Deckel draufmachte.
90'+5'
Dann ist Schluss! Island schlägt Israel mit 4:1.
90'+3'
Das Spielt trudelt jetzt aus.
90'
Es gibt noch fünf Minuten obendrauf!
87'
Toooor! Israel - ISLAND 1:4. Island steht im Play-Off-Finale und Gudmundsson schnürt den Hattrick. Island kontert Israel eiskalt aus. Über die linke Seite kommt der Ball in die Mitte zu Thorsteinsson, der von der Strafraumkante abzieht. Diesen Schuss kann Glazer zwar noch parieren, aber der Abpraller landet genau vor den Füßen von Gudmundsson, der den Ball nur noch über die Linie schieben muss.
83'
Tooooor! Israel - ISLAND 1:3. Wohl die Entscheidung! Die Skandinavier führen im Mittelfeld einen Freistoß schnell aus und Gudmundsson hat dann viel Rasen vor sich. Am Strafraum schlägt er noch einen Haken, lässt somit noch einen Verteidiger aussteigen. Gudmundsson schießt Grazer eigentlich an, aber der Ball fliegt im hohen Bogen Richtung Tor und fällt genau ins rechte Eck.
83'
Vorlage Ísak Bergmann Jóhannesson
80'
Unglaublich, Zahavi verschießt den Elfmeter! Erneut entscheidet sich Zahavi sich für die linke Ecke, aber diesmal will er es zu genau machen und schießt das Leder am linken Pfosten vorbei.
78'
Zahavi schießt einen Freistoß in die Mauer und trifft dabei eine zu weit vom Körper abstehende Hand eines isländischen Spielers. Da die Mauer innerhalb des Strafraums stand, schaut sich Anthony Taylor die Szene nochmal am Bildschirm an. Nach Ansicht der Bilder entscheidet der englische Unparteiische auf Strafstoß.
77'
Mikael Anderson kommt für Sigurdsson in die Partie.
77'
Damit wird es für die Gastgeber natürlich noch schwerer, hier noch zum Ausgleich zu kommen. Knapp 15 Minuten bleiben dem Team von Alon Hazan noch.
73'
Eran Zahvi sieht ebenfalls noch die Gelbe Karte, weil er sich zu lautstark beim Schiedsrichter beschwert hat.
73'
Anthony Taylor zeigt Revivo die Rote Karte. Der israelische Verteidiger packt gegen Sigurdsson in Mittelfeld die Schere aus und trifft nur das Bein von Sigurdsson. Eine vertretbare Entscheidung des englischen Unparteiischen.
71'
Liel Abada soll nochmal Schwung in der Offensive bringen. Anan Khalaili der die beste Chance in der zweiten Halbzeit hatte geht vom Feld.
70'
Mohamed Abu Fani betritt den Platz. Dor Peretz geht dafür vom Feld.
67'
Erneut eine gute Freistoßposition für Island und erneut steht Gudmundsson bereit. Diesmal bleibt er aber an der Mauer hängen und es gibt nur Eckstoß.
65'
Israel in der zweiten Hälfte mit 60 Prozent Ballbesitz. Das Team von Alon Hazan ist bemüht, das Spiel noch zu drehen, aber richtig gefährlich kommen sie nicht vor das isländische Tor.