Hallo und herzlich willkommen zum Liveticker auf eurosport.yahoo.de! Die Rückspiele der Europa League-Viertelfinals stehen an. Frederik Büll begrüßt Sie zur Partie zwischen Lazio Rom und Fenerbahce Istanbul. Das Hinspiel gewannen die Türken mit 2:0. Die Römer sind also gefordert, um den Rückstand noch umzubiegen. Anpfiff ist um 21:05 Uhr!

Update 11/04/2013 um 23:07 GMT+2 Uhr

Frederik Büll verabschiedet sich von Ihnen! Morgen können sie um 12 Uhr live die Auslosung der Champions-League-Halbfinalspiele hier auf eurosport.yahoo.de verfolgen! Bis dahin!
Rom war nicht zwingend genug und konnte sich erst im zweiten Durchgang Chancen erspielen. Die erste gute Fener-Chance machte jedoch jede Hoffnung zunichte.
90.+4
Schlusspfiff in Rom. Lazio und Fenerbahce trennen sich 1:1.
84.
Eckball für Lazio von der linken Seite. Doch das Leder wird von den Türken aus der Gefahrenzone befördert. Hier hilft den Italienern nur noch ein mittelschweres Wunder.
77.
Lazio tauscht aus: Kozák geht, Rozzi kommt.
75.
Lazio braucht nun noch drei Tore, um weiterzukommen. Das wird ein hartes Stück Arbeit für das Klose-Team.
73.
TOOOR für Fenerbahce! Die Türken gleichen zum 1:1 aus. Erkin bekommt links im Strafraum den Ball, hat viel Platz und haut den Ball kompromisslos ins Netz.
70.
Rom tut sich schwer damit, den Fener-Riegel zu knacken. Das Zentrum ist meistens dicht. Gute Chancn hatten sich bislang nur über die außen ergeben. Lazio ist am Drücker, Fenerbahce kommt kaum zu Entlastungsangriffen.
64.
Lulic sieht die Gelbe Karte.
60.
TOOOR für Lazio Rom! Lulic trifft zum 1:0. Schöne Flanke von links von Candreva. Am zweiten Pfosten steigt der Bosnier am Höchsten und köpft das Leder unter den Querbalken! Ein Tor fehlt noch bis zur Verlängerung für die Römer.
56.
Bei den Biancocelesti kommt Klose für Biava.
48.
Gute Chance für Lazio, aber Kozák verfehlt das Ziel knapp.
46.
Und weiter geht's!
HZ
Istanbul behält den Zwei-Tore-Vorsprung, obwohl Rom die bessere Mannschaft war. Ohne die Unterstützung der eigenen Fans aufgrund eines Geisterspiels müssen die Römer nun an der Feinjustierung im Abschluss feilen, sofern es noch etwas mit dem Halbfinale werden soll.
45.+3
Halbzeitpfiff im Stadio Olimpico. Es steht 0:0 zwischen Lazio Rom und Fenerbahce Istanbul.
33.
Hernanes schießt den Freistoß aus 18 Metern halblinker Position direkt in die Mauer.
32.
Cristian foult Ledesma direkt vor der Strafraumkante und kassiert die Gelbe Karte.
31.
Ziegler und Ledesma behaken sich. Der Schweizer blockiert den Ball und kassiert die Gelbe Karte.
31.
Lazio ist die spielbestimmende Mannschaft, aber konnte sich noch nicht dafür belohnen. Zwei Tore fehlen den Römern, um das Hinspiel-Ergebnis zu egalisieren.
13.
Hernanes tritt einen Freistoß auf den Kasten von Volkan Demirel. Demirel hat Probleme diesen hohen Ball festzuhalten und taumelt rückwärts in Richtung des eigenen Netzes. Kozák stochert nach der kurz vor der Linie liegenden Kugel. Der Versuch wird jedoch abgepfiffen. Kuriose Szene!