Hallo und herzlich willkommen zum Liveticker auf eurosport.yahoo.de! Frederik Büll begrüßt Sie zum Europa League-Rückspiel zwischen Zenit St. Petersburg und dem FC Basel. Der Anpfiff erfolgt um 18 Uhr! Bis dahin!

Update 14/03/2013 um 19:57 GMT+1 Uhr

Das war es dann von meiner Seite! Frederik Büll verabschiedet sich von Ihnen. Aber wenn sie wollen, können Sie noch mehr Fußball im Liveticker von eurosport.yahoo.de erleben. Die Partie zwischen Inter Mailand und Tottenham ist gerade in der Pause. Und Rubin Kasan muss gegen Levante in die Verlängerung! Auf Wiedersehen.
Zenit muss sich selber an die Nase fassen, dass es mit dem Erreichen des Viertelfinales nicht geklappt hat. Die Russen spielten eine Halbzeit in Überzahl und vergaben kurz vor Spielende den Elfmeter. Zudem hatte Zenit mit dem Aluminium Pech. Basel verteidigte mit Mann und Maus und zieht aufgrund einer sehr guten Defensiv-Leistung knapp, aber verdient in die nächste Runde ein.
90.+4
Schlusspfiff in St. Petersburg! Zenit gewinnt mit 1:0 gegen Basel, ist aber dennoch ausgeschieden.
90.
Bukharov kommt für Witsel. Basel dreht an der Uhr: Steinhöfer kommt für Degen.
87.
Shirokov schießt den Ball viel zu lässig nach links. Sommer entscheidet sich für die rechte Ecke, bekommt aber noch die Beine an den Ball und kann parieren! Zenit verschießt den Elfer! Unfassbar.
85.
Gelbe Karte für Joo Ho Park.
85.
Elfmeter für St. Petersburg. Joo Ho Park will den Ball wegschlagen und übersieht Gegenspieler Bystrov, den er in der Magengegend trifft.
84.
Fayzulin kommt für Danny. Es wird noch einen Tick offensiver.
83.
Glück für Basel: Bystrov hat viel Zeit und schießt mit dem rechten Außenrist links im Strafraum genau an den rechten Pfosten. Von dort springt das Leder zurück ins Feld! Zenit ist nah dran.
82.
Noch hält das Schweizer Bollwerk. Zenit rennt immer verweifelter an.
78.
Ein Festival der Gelben Karten: Nach einer Rudelbildung bekommen Witsel, Shirokov und Frei die Verwarnung.
75.
Riesenchance für Zenit St. Petersburg: Über rechts spielt Brystov das Leder in die Mitte. Die Kugel wird mit der Hacke verlängert und Danny vergibt aus vier Metern und schießt die Pille beinahe aus dem Stadion! Den kann man schon einmal machen.
75.
Zenit hat bereits zehnmal in Hälfte zwei aufs Gehäuse geschossen. Basel gerade einmal.
73.
Bruno Alves geht vom Feld. Stürmer Brystov soll nun für mehr Offensiv-Schwung sorgen. St. Petersburg setzt auf ein 3-4-3.
68.
Eckball für Zenit von rechts: Doch der Eckstoß von Hulk kann geklärt werden. Die Russen sind hier weiter am Drücker. Aber den Offensiv-Bemühungen fehlt oftmals die Kreativität.
65.
Basel nimmt Streller vom Feld. Dafür kommt Sauro.
57.
Anyukov chippt vom rechten Strafraumeck in die Mitte zu Witsel. Dessen Kopfballversuch wird zur Ecke abgefälscht. Der Hulk-Eckball saust durch den Strafraum, aber kein Mitspieler erreicht das Leder.
56.
Degen fährt gegen Danny den Ellenbogen aus. Gelbe Karte für den Schweizer.
49.
Anyukov verfehlt das Ziel. Es geht mit ordentlich Dampf weiter. Zenit braucht noch ein Tor, um eine Verlängerung zu erzwingen. Basel will dies tunlichst vermeiden.