Die Hausherren starten heute mit diesem Team: Sergio Asenjo - Costa, Ruíz, Musacchio, Gaspar - Cheryshev, Pina, Trigueros, J. dos Santos - Vietto, Uche.

Salzburg konnte sich für eine gute Leistung nicht belohnen. Letztendlich übertrumpfte die Qualtät der Spanier.
Das war's in Villarreal. Das Spiel endet 2:1.
90.
Drei Minuten Nachspielzeit in Villarreal.
82.
G. dos Santos versucht es mit einem direkten Freistoß aus 18 Metern halblinker Position. Doch da ist zu wenig Power und Genauigkeit dahinter - Gulásci fängt den Ball problemlos.
56.
Villarreal kontert im eigenen Stadion. Pina geht über links einen langen Weg bis in den Strafraum und legt dort quer auf Uche - der Stürmer scheitert im ersten Versuch an Gulácsi, Cheryshev setzt den Nachschuss nur ans Außennetz. Das war knapp.
54.
TOOOOOOR! Villarreal geht wieder in Führung. Cheryshev krönt seine gute Leistung mit einem feinen Treffer. Der Torschütze spielt am linken Strafraumeck einen Doppelpass mit Vietto - den halbhohen Ball nimmt er volley und schickt ihn sehenswert ins lange Eck.
50.
Salzburg bleibt dran und setzt die Villarreal-Defensive unter Druck.
48.
Soriano verlädt Sergio Asenjo und schiebt den Ball in die rechte Torecke. Ausgleich!
48.
Elfmeter in Villlarreal für Salzburg.
46.
Der Ball rollt wieder.
Hz.
Salzburg zeigte im ersten Durchgang eine couragierte Leistung und hätte sich ein 0:0 zur Pause verdient gehabt. Da hatte Uche allerdings etwas gegen und stach für die Spanier.
33.
TOOOOOOR! Villarreal geht in Führung. Uche bringt Vietto mit einer Kopfballverlängerung in Szene. Der Stürmer scheitert im ersten Versuch an Gulácsi. Doch der Rebound fällt Uche vor die Füße - aus elf Metern vollstreckt der Angreifer eiskalt.
22.
Salzburg macht das bisher ganz ordentlich gegen die Gastgeber aus Spanien. RB besticht mit gutem Pressing und lässt Villarreal nicht zur Entfaltung kommen.
9.
Trigueros kommt aus knapp 20 Metern zentraler Position zum Abschluss. Gulácsi ist zur Stelle und klärt den Ball stark zur Ecke.
1.
Die Kugel rollt in Villarreal.
0.
Gäste-Coach Hütter schickt dieses Team aufs Feld: Gulácsi - Ulmer, Hinteregger, André Ramalho, Schwegler - Bruno, Ilsanker, Leitgeb, Sabitzer - Soriano, Djuricin.