Hallo und herzlich willkommen zum dritten Spieltag der Europa League. Tim Neuenfeldt freut sich, Euch den Auftritt des FC Schalke 04 bei FK Krasnodar tickern zu dürfen. Bis zum Anpfiff um 19:00 Uhr gibt es hier alles Wissenswerte rund um die Begegnung. Viel Spaß!

Europa League / Gruppenphase
Krasnodar Stadium / 20.10.2016
Tim Neuenfeldt

Update 20/10/2016 um 20:54 GMT+2 Uhr

Das war es von meiner Seite. Tim Neuenfeldt bedankt sich für Euere Interesse und wünscht noch einen schönen Abend. Nutzt die Chance, um direkt weiter zum FSV Mainz zu springen, der in wenigen Minuten den RSC Anderlecht empfängt. Viel Spaß dabei. Bleibt uns treu!
Dank einer ganz starken ersten Halbzeit hat Schalke das schwere Auswärtsspiel in Krasnodar gewonnen. Die Russen wurden im zweiten Durchgang immer stärker, hatten aber kaum klare Torchancen, so dass der Erfolg für S04 unter dem Strich absolut in Ordnung geht.
Spielende 2. Halbzeit
90.+3
Und dann ist Schluss. Schalke bekommt das 1:0 über die Zeit.
90.+1
Drei Minuten werden nachgespielt. Es ist jetzt richtig hektisch hier.
90.
Kurz vor Schluss hat Krasnodar die große Chance zum Ausgleich. Baba bekommt die Kugel nicht weg. Laborde lässt Nastasic aussteigen und versucht es mit dem Schlenzer. Fährmann taucht ab und rettet die Führung der Schalker.
88.
Granqvist attackiert Fährmann im Luftduell und der Torwart bekommt den Freistoß. Zwei Minuten sind es noch regulär.
87.
Krasnodar bläst zur Schlussoffensive. Laborde holt gegen Baba eine Ecke heraus, die jedoch nichts einbringt.
85.
Di Santo kommt gegen Kritsyuk leicht zu spät und sieht dafür eine zweifelhafte Gelbe Karte.
F. Di Santo
F. Di Santo
FC Schalke 04
84.
Die zweite Halbzeit der Gastgeber ist wirklich stark. Schalke profitiert immer noch von den ersten 45 Minuten.
83.
Ein abgefälschter Ball trudelt vor das Schalker Tor. Ari lauert, doch Fährmann klärt vorher mit einer Faust.
82.
Trotzdem offenbaren die Knappen immer größere Räume. Mamaev flankt von rechts, doch im Zentrum klärt der aufmerksame Nastasic.
80.
Huntelaar ist an die Seite von Di Santo gerutscht. Dafür lässt sich Schöpf weiter zurück fallen.
78.
Und auch Weinzierl wechselt erneut. Alllerdings geht für Huntelaar nicht Di Santo sondern Meyer vom Rasen.
K. Huntelaar
M. Meyer
M. Meyer
77.
Gegen Granqvist hat Fährmann Probleme im Luftkampf, sichert sich den Ball dann aber doch noch im zweiten Anlauf.
75.
Mit Mamaev kommt nun der eigentliche Kapitän bei den Gastgebern. Dieser hatte angeschlagen zunächst auf der Bank Platz genommen.
P. Mamaev
P. Mamaev
FK Krasnodar
O. Akhmedov
O. Akhmedov
74.
Von der souveränen Vorstellung der Schalker aus der ersten Halbzeit ist nichts mehr übrig geblieben. Auch geben die Gäste nun zu viele leichte Freistöße weg.
71.
Naldo sieht für ein Foul von ASri die erste Gelbe Karte der Partie.
Naldo
Naldo
70.
Schöpf bedient Di Santo mit einer Flanke. Dieser nimmt die Kugel runter, sein Abschluss mit links ist dann aber viel zu harmlos.
67.
Auch die Gastgeber wechseln und bringen mit Laborde einen zusätzlichen offensiven Mann.