Hallo und herzlich willkommen zum Liveticker des Halbfinal-Rückspiels der Europa League auf eurosport.de. Tobias Forstner begleitet euch durch die Partie zwischen dem FC Salzburg und Olympique Marseille. Um 21:05 Uhr geht es los, bis dahin erfahrt ihr hier Wissenswertes zum Spiel.

Europa League / Halbfinale
Red Bull Arena / 03.05.2018
Tobias Forstner

Update 03/05/2018 um 23:52 GMT+2 Uhr

23:52
Das war's von der Partie zwischen dem FC Salzburg und Olympique Marseille auf eurosport.de. Tobias Forstner verabschiedet sich und wünscht einen schönen Abend! Weiter geht es schon am Samstag um 15:30 Uhr mit der Bundesliga. Viel Spaß!
Beide erhöhten das Tempo in den zweiten 45 Minuten. Zunächst war l'OM etwas aktiver, nach dem Führungstor erhöhten die Salzburger allerdings den Druck und erspielten sich einige gute Möglichkeiten. Folglich fiel die verdiente Zwei-Tore-Führung, die jedoch etwas glücklich zu Stande kam. In der Schlussphase wurden die Gäste offensiv wieder etwas präsenter, blieben aber erfolglos. In der Verlängerung riskierten beide Vereine nicht allzu viel. Nach dem umstrittenen Treffer der Franzosen in der 116. Minute dezimierte Haidara sein Team in der 119. Minute, als er mit Gelb-Rot vom Platz musste.
Spielende Verlängerung: 2. Halbzeit
120.+2
Das war's! Salzburg schlägt Marseille mit 2:1, durch den 2:0-Sieg im Hinspiel für l'OM ziehen die Franzosen ins Finale ein!
120.+2
Gelbe Karte für Pele wegen Zeitspiels.
Y. Pelé
Y. Pelé
Olympique de Marseille
120.
Der Referee legt zwei Minuten Nachspielzeit drauf.
119.
Haidara schlägt im Zweikampf mit Payet mit dem Arm nach hinten aus und trifft den Franzosen im Gesicht. Der Unparteiische schickt ihn mit Gelb-Rot vom Platz!
A. Haidara
Red card
A. Haidara
Red Bull Salzburg
117.
Dabbur sieht wenigen Sekunden nach dem Treffer zum 1:2 Gelb. Der 25-Jährige befand sich mitten in einer Rudelbildung.
M. Dabbur
M. Dabbur
116.
TOOOR für Olympique Marseille! Anguissas Fernschuss wird vom eigenen Mann abgefälscht und fliegt rechts neben den Kasten. Der Unparteiische entscheidet zu Unrecht auf Eckball. Diesen befördert Payet von rechts an den Elferpunkt, wo der eingewechselte Rolando volley links unten zum 1:2 trifft!
Rolando
Goal
Rolando
114.
Ocampos läuft die linke Außenbahn entlang. Haidara trennt ihn mit einer tollen Grätsche vom Ball.
111.
Beide riskieren nicht allzu viel. Es riecht nach Elfmeterschießen.
109.
Das Wechselkontingent beider Teams ist ausgeschöpft. Den Protagonisten ist deutlich anzusehen, dass sie mit den Kräften kämpfen.
Verlängerung: 2. Halbzeit
106.
Der Ball rollt wieder! Die letzten 15 Minuten plus möglicher Nachspielzeit laufen.
Spielende Verlängerung: 1. Halbzeit
105.+1
Das war's! Die erste Hälfte der Verlängerung ist vorbei. Die Mannschaften wechseln zum letzten Mal die Seiten.
105.
Der Referee schlägt eine Minute drauf.
102.
Dabbur zieht aus dem linken Halbfeld ab. Sein Schuss rauscht deutlich rechts vorbei.
101.
Letzter Wechsel der Partie: Rolando ersetzt Sanson.
Rolando
Rolando
M. Sanson
M. Sanson
101.
Nach dem Amavi-Foul zieht Berisha per Freistoß aus zentraler Position ab und setzt das Runde links oben vorbei.
100.
Gelbe Karte für Amavi wegen eines taktischen Foulspiels.
L. Bodnár
L. Bodnár
99.
Ecke für Salzburg: Berisha serviert von rechts und findet Caleta-Car, der sich gegen Rami durchsetzt und aus etwa sechs Metern aufs Tor köpft. Pele reagiert blitzschnell und verhindert den Einschlag mit einer Hand!