Nach dem furiosen Auftakt gegen Nizza (6:2), will die Elf von Peter Bosz gegen Salvia Prag nachlegen! Das zweite Spiel der Werkself in Gruppe C der Euro League tickert heute Bennett Doering für Euch.

Europa League / Gruppenphase
Fortuna Arena / 29.10.2020
Bennett Doering

Update 29/10/2020 um 22:55 GMT+1 Uhr

ENDE
Prag machte es im zweiten Durchgang besser und erspielte sich einige Chancen. Stanciu scheiterte per Elfmeter und Nachschuss an Hradecky, schließlich musste der Keeper nach einer Ecke doch noch hinter sich greifen. In den Schlussminuten bäumte sich Bayer nochmal gegen die Niederlage auf, Amiri vergab kurz vor Schluss die größte Chance auf den Ausgleich.
ENDE
Vorbei! Leverkusen verliert in Unterzahl mit 0:1 in Prag.
90.+5
Amiri visiert das linke obere Eck an und verpasst den Giebel mit seinem Freistoß aus 25 Metern nur knapp. Das dürte es gewesen sein...
90.+5
Demirbay nimmt den Pragern in der eigenen Hälfte den Ball ab und wird gefoult. Nochmal eine gute Freistoß-Position für Bayer!
90.
Es gibt fünf Minuten extra - schafft Bayer noch den Ausgleich?
90.
Ausgleichschance für Amiri! Demirbay spielt einen perfekten Chip-Ball perfekt an den Fünfer, wo Amiri das Leder direkt nimmt und aus kurzer Distanz rechts am Tor vorbei schießt. Den muss er im Tor unterbringen!
86.
Wieder will Diaby für Gefahr sorgen, seine flache Hereingabe von der linken Seite fängt Kolar jedoch ab. Immerhin: Leverkusen versucht es in den Schlussminuten nochmal!
84.
Gute Einzelaktion von Diaby: Der Franzose zieht gegen zwei Prager auf und will den Ball mit einem Linksschuss aus 16 Metern im Tor unterbringen, doch der Versuch ist etwas zu hoch angesetzt.
83.
Auch Baumgartliner versucht es aus der Distanz, bolzt die Kugel aber in den Prager Nachthimmel. Leverkusen läuft die Zeit davon - und das in Unterzahl.
83.
Die Bayer-Ecke bringt abermals keine Gefahr.
82.
Dragovic hat den Freiraum und zieht aus 25 Metern ab. Der Schuss des Österreichers wird zur Ecke abgeblockt.
80.
TOOOR für Slavia! Die anschließende Ecke von rechts bringt Stanciu scharf an den Fünfer, wo der einlaufende Olayinka aus kurzer Distanz einnickt - 1:0 Prag!
P. Olayinka
Goal
P. Olayinka
Slavia Prag
Slavia Prag
79.
Stanciu zieht aus der zweiten Reihe ab, Hradecky fliegt heran und lenkt zur Ecke ab. Guter Schuss!
77.
Der neue Mann setzt den ebenfalls eingewechselten Sima in Szene, der aus 19 Metern abzieht. Hradecky sichert sich den Ball im Nachfassen.
76.
Letzter Wechsel bei den Hausherren: Traore ersetzt den vorbelasteten Provod.
76.
Auch Sevcik sieht nun den Karton. Es ist bereits der vierte für einen Tschechen in Durchgang zwei.
74.
Endlich hat Prag mal etwas Platz: Sima bekommt den Ball auf der rechten Seite und hat Zeit, das Leder ins Zentrum zu geben. Die Hereingabe des Pragers landet aber in den Fängen von Hradecky.
Wieder zieht Bailey von rechts ins Zentrum, läuft sich dann aber fest.