Hallo und herzlich willkommen beim Live-Ticker von eurosport.yahoo.de. Sebastian Kunze begrüßt Sie zur Partie zwischen Frankreich und Bosnien-Herzegowina. Ab 20.45 Uhr habe ich für Sie die letzten Infos zum Spiel, ehe um 21 Uhr Spielbeginn im ausverkauften Stade de France ist. Freuen wir uns gemeinsam auf dieses entscheidende Spiel auf dem Weg zur EURO 2012.

Stade de France / 11.10.2011
Sebastian Kunze

Update 11/10/2011 um 22:58 GMT+2 Uhr

22:55
Das war der Live-Ticker von eurosport.yahoo.de. Wir bedanken uns für Ihr Interesse. Am Freitag geht es um 18:00 Uhr Fußball bei eurosport.yahoo.de weiter mit dem Zweitliga-Knaller VfL Bochum gegen Eintracht Frankfurt. Bis dahin eine schöne Woche!
Über die gesamte Spielzeit gesehen ein gerechtes Unentschieden im Stade de France. Die Gäste aus Bosnien-Herzegowina begannen stark und waren in der ersten Halbzeit die überlegene Mannschaft. Die Halbzeitführung durch Dzeko ging völlig in Ordnung. Nach der Pause kamen die Franzosen immer besser ins Spiel und zu recht zum Ausgleich durch Nasris Elfmetertreffer. Frankreich ist sicher bei der EURO 2012 dabei, Bosnien-Herzegowina muss im November nachsitzen.
90.+4
Das Spiel ist aus! Frankreich fährt nach dem 1:1 gegen Bosnien-Herzegowina direkt nach Polen und in die Ukraine, der Gast muss in die Relegation.
90.+2
Ecke durch Misimovic lang gezogen auf den zweiten Pfosten - Papac setzt sich gegen Diarra durch und kommt zum Kopfball. Diesen kann er nicht kontrollieren und es entsteht keine Gefahr für das französische Tor.
90.
Die reguläre Spielzeit ist abgelaufen. Vier Minuten Nachspielzeit wird es geben. Die Bosnier werfen nun alles nach vorne und versuchen es mit langen Bällen in die Spitze.
88.
Alou Diarra mit einem Foul in der eigenen Hälfte. Er sieht die Verwarnung von Referee Thomson.
87.
Nächste Chance für Frankreich. Menez spielt auf Gameiro - doch dieser scheitert knapp.
86.
Konterchance für die Franzosen. Nasri ist auf der linken Seite seinem Bewacher Spahic enteilt und dringt in den Strafraum ein. Schöner Linksschuss und Begovic im Kasten kann klären.
84.
Wenn in den letzten Minuten nichts mehr passiert, bleibt es dabei, dass Bosnien-Herzegowina nicht gegen Frankreich siegen kann. In den bisherigen drei Duellen gab es zwei Siege für die Franzosen und ein Remis.
82.
Letzter Wechsel bei den Franzosen. Blanc verstärkt die Defensive und bringt Diarra für Remy.
80.
Frankreich nach dem Ausgleich weiterhin sehr stark. Der Ball rollt jetzt im Team von Laurent Blanc und die Bosnier laufen diesem hinterher.
78.
TOOOR für Frankreich! Nasri nimmt sich den Ball selbst. Er läuft an und schiebt den Ball in die linke Ecke, Begovic ist auf dem Weg in die rechte und der Ball geht ins Tor.
77.
Nasri setzt sich auf der linken Seite im Zweikampf gegen Spahic durch. Er geht in Richtung Strafraum und wird von Spahic getroffen. Der Franzose geht zu Boden und der Schiedsrichter entscheidet sofort auf Elfmeter!
75.
Frankreich schnürt die Bosnier immer mehr in deren Hälfte ein. Angetrieben vom starken Menez, Nasri und dem eingewechselten Martin drücken die Franzosen nun mächtig aufs Gaspedal.
72.
Riesenchance für Frankreich nach tollem Freistoß von Nasri aus etwa 20 Metern. Begovic macht sich länger und länger und kann den Ball aus Winkel fischen. Tolle Aktion von beiden Akteuren.
72.
Medunjanin geht raus und Zahirovic kommt für ihn.
70.
Dzeko im Zusammenspiel mit Misimovic am Strafraum. Der Mann von Manchester City löst sich von seinem Gegenspieler und kommt mit links zum Abschluss. Lloris ist auf dem Posten und hat den Ball.
68.
Die siebte Gelbe Karte der Partie! Pandza sieht sie nach Foul an Menez.
67.
Evra stellt sich Maletic unsanft in den Weg. Schiedsrichter Thomson zückt die Gelbe Karte.
65.
Pjanic bringt einen Freistoß aus dem rechten Halbfeld hoch vors Tor. Dzeko steigt am höchsten und kommt zum Kopfball. Der Ball geht über das Tor.