Hallo und herzlich willkommen zum Playoff-Rückspiel zwischen Irland und Estland. Die Esten stehen nach der deutlichen 0:4-Niederlage im Hinspiel mit dem Rücken zur Wand. Für die Iren dürfte demnach zu Hause nichts mehr anbrennen. Ab 20:45 Uhr ist eurosport.yahoo.de Live für Sie dabei.

22:35
Damit verabschiede ich mich aus dem Qualifikations-Ticker. Ein Spiel läuft noch: Die Partie zwischen Portugal und Bosnien-Herzegowina.
Giovanni Trapattoni schreibt irische Sport-Geschichte, indem er die Männer in Grün endlich wieder zu einer Europameisterschaft führt. Die Party kann beginnen. In Estland ist man natürlich enttäuscht, es nicht geschafft zu haben. Aber auch die Esten können mit ihrer Qualifikations-Leistung mehr als zufrieden sein.
90.
Das war's! Irland qualifiziert sich durch ein 4:0 in Estland und ein 1:1 zuhause für die Euro 2012.
90.
Die Iren singen. Es ist fast geschafft, die erste EM-Qualifikation seit 1988 steht kurz bevor. Lediglich zwei Minuten Nachspielzeit liegen noch vor uns.
87.
Nochmal Saag: Der Stürmer zieht aus 16 Metern aus der Drehung ab, verfehlt die Latte aber um gefühlte 20 Meter.
86.
Kink bringt einen Freistoß von rechts in den Strafraum und dort kommt Saag an den Ball. Er schließt aus nächster Nähe ab, wird aber noch von St. Ledger geblockt. Die anschließende Ecke bleibt ungefährlich.
83.
Der Sturmlauf der Gäste ist jetzt erstmal wieder unterbrochen. Die Iren lassen den Ball laufen und lassen sich viel Zeit.
80.
Trapattoni nutzt seinen letzten Wechsel: Keith Fahey ersetzt Damien Duff.
78.
Die Esten kämpfen jetzt doch noch um den möglichen Auwärtssieg - auch wenn der Qualifikations-Zug längst abgefahren ist. Sie spielen schnell nach vorn, kombinieren schön. Warum nicht gleich so?
76.
Auch Kink hält jetzt aus der Distanz drauf, schießt aber deutlich vorbei.
73.
Vunk hält aus 20 Metern von halblinks mit rechts drauf, aber das ist kein Problem für Given. Oder sollte ich sagen: Nicht mal für Given?
66.
Ein Freistoß aus dem Halbfeld landet links im Strafraum genau auf dem Kopf von Dunne. Der drückt den Ball aufs Tor, aber Londak ist auf dem Posten und fängt die Kugel.
57.
TOOOR für Estland, 1:1! Vassiljev zieht aus 25 Metern flach mit rechts ab. Er schießt noch nicht mal platziert in die Ecke, aber Irlands Keeper Shay Given greift trotzdem daneben.
55.
Viel passiert hier im zweiten Durchgang bisher nicht, Irland kontrolliert die Führung.
46.
Auch in Irland geht es nun weiter. Der zweite Durchgang läuft.
45.
Pause in Irland. Die Gastgeber führen nach 45 Minuten völlig verdient mit 1:0 und scheinen ihre Qualifikation bereits in trockenen Tüchern zu haben.
43.
Estland ist gegen die Iren überfordert. Die Gastgeber machen auch nach dem 1:0 noch das Spiel, wollen hier heute vor eigenem Publikum sicher noch nachlegen.
32.
TOOOR für Irland, 1:0! Nachdem Rähn eben per Kopf klärte kam es zur Ecke, und die landet jetzt flach mitten im Strafraum im Getümmel. Ward schaltet am schnellsten und drischt den Ball aus nächster Nähe ins Netz.
31.
Ward bringt den Ball jetzt mal von links hoch in den Strafraum. Doch in der Mitte steht Rähn und köpft das Ding aus der Gefahrenzone.