Hallo und herzlich willkommen zum Playoff-Rückspiel zwischen Kroatien und Türkei. Nur noch ein Wunder kann nach der 0:3-Hinspielniederlage den Türken helfen, um doch noch bei der EM 2012 dabei zu sein. Ab 20:05 Uhr ist eurosport.yahoo.de Live für Sie dabei.

22:05
Das war's hier im Ticker von Zagreb. In wenigen Minuten geht es für Sie aber mit dem Kracher zwischen Portugal und Bosnien-Herzegowina weiter.
Die Türkei hat gut begonnen, war aber über 90 Minuten nie zwingend genug, um hier ein Tor zu erzielen. Kroatien hielt gut dagegen und verwaltete die 3-Tore-Führung aus dem Hinspiel souverän. In der Addition beider Spiele hat sich die klar stärkere Mannschaft durchgesetzt.
90.
Schluss in Zagreb. Ein Bengalo ist noch auf dem Platz gelandet, aber dann pfeift Proenca die Partie ab. Die Türkei ist raus, Kroatien qualifiziert sich für die EM 2012.
87.
Es passiert nichts mehr. Die Türken haben keine Chance mehr, und Kroatien ist inzwischen sogar das bestimmende Team.
78.
Kroatien spielt jetzt munter mit, befürchtet hinten wohl kaum noch etwas. Srna versucht es aus der Distanz, trifft aber nur das Hinterteil von Korkmaz.
68.
Rakitic hält aus der Distanz drauf, aber Volkan streckt sich und kratzt den Ball aus der Ecke. Starke Parade!
65.
Endlich mal wieder so etwas wie eine Torchance. Altintop bekommt den Ball halbrechts 20 Meter vor dem Tor und schießt mit rechts flach in Richtung linkes Eck - haarscharf vorbei.
62.
Kroatien wechselt - Dortmunds Perisic ersetzt Bayerns Olic.
60.
So langsam verkommt die Partie zu einem Langweiler. Es kommt nicht mehr viel - von beiden Teams.
55.
Kazim bekommt den Ball links im Strafraum und geht dann zu Boden. Aber das war kein Foul - Ball gespielt. Kazim verzichtet darauf, sich zu beschweren. Er weiß selbst, dass er hier keinen Elfmeter verdient hat.
53.
Bulut bekommt den Ball links im Strafraum und steht völlig frei. Er schießt volley mit der Innenseite, verfehlt den Kasten aber knapp. Glück für ihn, dass er ohnehin im Abseits stand.
50.
Momentan passiert nicht so richtig viel auf dem Platz. Das Spiel plätschert vor sich hin, meist haben die Türken den Ball.
46.
Es geht weiter in Zagreb, die Kroaten haben den zweiten Durchgang angestoßen.
45.
Pause in Kroatien. Die Türken haben das Spiel lange bestimmt, doch Kroatien hält dagegen und wirkt momentan souverän. Die Gastgeber sind auf dem besten Weg zur EM 2012.
42.
Srna bekommt den Ball zentral im Strafraum 13 Meter vor dem Tor und zieht sofort aus der Drehung ab - zuviel Rücklage, und deshalb zwei Meter über die Latte.
38.
Altintop fällt der Ball knapp 30 Meter vor dem Tor auf den Fuß, und der Real-Spieler zieht sofort ab - deutlich drüber.
36.
Verdammt früher Wechsel bei den Türken: Töre ersetzt Erkin, der bereits Gelb gesehen hatte.
35.
Mandzukic bekommt den Ball an der Strafraumgrenze und zieht sofort ab - deutlich vorbei.
33.
Kroatien kontert über rechts, aber die Hereingabe von Srna ist eine leichte Beute für Bolat.
30.
Srna bringt eine Ecke von rechts in den Strafraum, und dort kommt Simunic zum Kopfball. Doch der Ex-Hoffenheimer bringt nicht genug Druck hinter die Kugel.