Hallo und herzlich willkommen beim Live-Ticker von eurosport.yahoo.de. Sebastian Kunze begrüßt Sie zum Play-Off-Spiel zur Europameisterschaft 2012 zwischen der Türkei und Kroatien. Spielbeginn in der Türk Telekom Arena ist um 20.05 Uhr. Ab 19:35 habe ich hier für Sie die letzten Infos zum Spiel.

EM-Qualifikation / 1. Spieltag
Rams Global Stadyumu / 11.11.2011
Sebastian Kunze

Update 11/11/2011 um 22:01 GMT+1 Uhr

21:58
Damit verabschiede ich mich für heute vom Live-Ticker auf eurosport.yahoo.de. Das Spiel der deutschen Nationalmannschaft läuft momentan noch - also klicken Sie sich rein. Viel Spaß dabei und Servus sagt Sebastian Kunze.
Das war mehr als nur die halbe Miete für Kroatien. Die Türken hatten zwar mehr Ballbesitz aber nicht eine echte Torchance. Die Kroaten hingegen spielten 90 Minuten defensiv geordnet und waren drei Mal zur Stelle als es die Möglichkeit gab. Ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg der Gäste in Istanbul.
90.+2
Ein gellendes Pfeiffkonzert übertönt den Schlusspfiff dieser Partie. Die Türkei unterliegt daheim der kroatischen Mannschaft mit 0:3.
90.+1
Zwei Minuten Nachspielzeit werden angezeigt - ein kleiner Nachschlag in Istanbul.
90.
In der Schlussminute darf nun auch Mario Mandzukic vom Feld und Eduardo bekommt noch ein paar Minuten Einsatzzeit.
88.
Die türkischen Fans verlassen in Strömen die Arena. Sie glauben nicht mehr an eine gute Aktion ihres Teams bzw gar eine Ergebniskorrektur. Der Spielverlauf stützt diese Meinung.
87.
Nach einer Freistoßentscheidung für die Gäste schießt Arda den Ball weg und bekommt dafür die Gelbe Karte.
86.
Der eine Torschütze verlässt den Platz - Ivica Olic geht und wird durch Nikica Jelavic ersetzt.
85.
Die Enttäuschung der Türken ist sowohl auf dem Platz als auch den Tribünen deutlich zu erkennen. Der Höhepunkt dessen ist ein Pfeiffkonzert gegen den türkischen Keeper Demirel aus dem eigenen Fanblock.
83.
Nun der erste Wechsel von Slaven Bilic. Der Ex-Schalker Ivan Rakitic geht vom Platz und von Bayern München ersetzt ihn Danijel Pranjic.
81.
Letzter Wechsel beim Heimteam - Burak Yilmaz, der heute keine Szene zu verbuchen hatte, muss unter die Dusche und Umut Bulut solls nun richten.
79.
Kroatien mit einem Eckball von der linken Seite - weit auf den zweiten Pfosten. Direktabnahme und im Zentrum kommt Olic mit dem Kopf an den Ball, aber er lenkt die Kugel über das Tor.
77.
Doppelpass der Kroaten auf der linken Seite und Modric hat die Kugel am Strafraumeck. Er schlenzt den Ball um seinen Gegenspieler herum in Rictung lange Ecke. Demirel springt und hat das Leder.
75.
Den Türken geht langsam die Zeit aus - nur noch 15 Minuten in der regulären Spielzeit. Sabri soeben mit einem Schuss, aber zur Ecke abgewehrt. Diese bringt nichts ein.
73.
Ecke für die Gäste von der rechten Seite von Srna zum kurzen Pfosten getreten. Ein türkischer Verteidiger steht parat und klärt mit dem Kopf.
71.
Hektik nach einem Duell zwischen Corluka und Sabri. Nach einem kurzen Gerangel zeigt der Schiedsrichter dem Türken die Gelbe Karte.