Die USA und Schweden spielen um den Gruppensieg in Gruppe C. Zum Spiel des Top- gegen einen Geheim-Favoriten begrüßt Sie Anne Janssen.

Stefan Maurer

Update 06/07/2011 um 22:39 GMT+2 Uhr

22:38
Wir bedanken uns für Ihr Interesse am Live-Ticker auf www.eurosport.yahoo.de und wünschen Ihnen noch einen schönen Abend. Am Samstag melden wir uns live ab 18 Uhr mit dem ersten Halbfinale zwischen England und Frankreich.
Die Schwedinnen tanzen ihren Tanz und die USA sind geschlagen. In der zweiten Hälfte verteidigten die Skandinavierinnen mit großem Aufwand ihre Führung und brachten den Sieg über die Zeit. Dabei zeigten sich die Amerikanerinnen besonders im Abschluss zu unkreativ, um den Schwedinnen wirklich gefärlich zu werden. Im Viertelfinale kommt es nun zum Kracher zwischen den USA und Brasilien. Schweden trifft auf Australien.
90.+3
Schlusspfiff in Wolfsburg! Die WM hat ihre erste Überraschung! Schwede besiegt die USA mit 2:1.
90.+2
Noch ein Eckball für Schweden: Schelin dribbelt mit Leichtigkeit durch die US-Abwehr, doch ihr Pass in den Fünfer findet keinen Abnehmer.
90.+1
Drei Minuten Nachspielzeit werden angezeigt.
90.
Da zappelt der Ball im Netz, doch der Treffer zählt nicht. Schelin wird geschickt und verlädt Solo im Tor der Amerikanerinnen. Doch sie wird aufgrund einer vermeintlichen Abseitsposition zurückgepfiffen.
87.
Wechsel bei den Skandinavierinnen: Sembrant kommt, Fischer holt sich ihren verdienten Applaus ab.
85.
Riesenchance für O'Hara: Die eingewechselte Spielerin kommt im Sechzehner an eine Flanke und nimmt den Ball direkt. Doch das Leder geht knapp rechts am Tor vorbei.
82.
Die USA haben mit 54 % leicht mehr Ballbesitz, können daraus derzeit aber keinen Profit schlagen. Dennoch muss Schweden aufpassen, um den Sieg über die Zeit zu bringen.
80.
Nach einem Fehler von Hammarström spielt sich Morgan in der schwedischen Abwehr fest.
78.
Dahlkvist wird von Krämpfen in der Wade geplagt. Für sie ist das heutige Spiel beendet. Hammarström wird die verbleibenden zehn Minuten bestreiten.
76.
Auf beiden Seiten scheint die Konzentration zu schwinden - viele Zuspiele passen gar nicht.
73.
Nächster Wechsel bei den USA: O'Hara kommt für Rapinoe.
71.
Öqvist auf Schelin, die aber das Eins-gegen-Eins verliert und so die Chance für Schweden vergibt.
68.
Vielleicht schaffen die Amerikanerinnen hier ja doch noch das Remis, das den Gruppensieg bringt. Sie laufen jetzt einen Angriff nach den anderen.
67.
TOOOR für die USA! Nach einem Eckball steigt Wambach höher als Fischer und köpft den Ball zum Anschlusstreffer in die Maschen. Nur noch 2:1 für Schweden.
65.
Wechsel bei Schweden: Sjogran geht und macht Platz für Göransson.
64.
Rohlin kehrt zurück auf das Feld.
62.
Rohlin muss nach einem Schuss auf den Solarplexus behandelt werden. Es sieht aber so aus, als würde es für sie weiter gehen.
60.
Die eingewechselte Cox tritt den Freistoß, der Lindahl alles abfordert. Erst im Nachfassen kann die Keeperin den Kraftschuss sicher fassen.