Hallo und herzlich willkommen zum Live-Ticker bei eurosport.yahoo.de. Zum Abschluss des ersten Spieltags der Gruppe C kommt es zu einem Fußball-Kracher: Der Weltranglisten-Erste aus den USA misst sich mit Nordkorea. Ab 18:15 Uhr berichtet Stefan Maurer für Sie live von dieser Partie. Bis dann!

Frauen-WM / Gruppenphase
Rudolf-Harbig-Stadion / 28.06.2011

90.+2
Das Spiel ist aus. Die USA schlagen Nordkorea mit 2:0. Vor allem in Halbzeit zwei waren die US-Girls drückend überlegen. Ein ordentlicher, aber kein glänzender Auftakt für den Mitfavoriten.
90.+1
Rapinoe macht nach einem Schuss von Wambach im Nachschuss das Tor, aber sie geht zu hart an Hong heran. Der Treffer zählt nicht. Hong muss kurz behandelt werden. Sie steht aber schon wieder.
90.
Die offizielle Spielzeit ist vorbei. Es gibt noch einmal zwei Minuten oben drauf.
89.
Noch eine Minute auf der Uhr. Es gibt kaum Grund nachzuspielen - eine oder zwei Minuten werden wir dennoch bekommen.
87.
Noch eine Chance für Nordkorea. Kwon zieht aus 23 Metern halbhoch ab. Der Ball landet aber genau in den Armen von Hope Solo, die in dieser zweiten Halbzeit weitgehend beschäftigungslos war.
85.
Die Koreanerinnen scheinen platt. Die viele Laufarbeit aus der ersten Hälfte macht sich bei den hohen Temperaturen wohl bemerkbar.
83.
Hier liegt sogar ein drittes Tor in der Luft. Die USA drücken weiter.
81.
Auch Nordkorea wechselt noch einmal. Ho muss raus, Kwon darf noch neun Minuten ran.
79.
Noch ein Wechsel bei den USA. O'Reilly geht, Rapinoe kommt.
78.
Das war wohl die Entscheidung. Die Damen aus den Vereinigten Staaten werden ihrer Favoritenrolle in der zweiten Halbzeit vollauf gerecht. Sie dominieren die Partie fast nach Belieben.
76.
TOOOR für die USA. 2:0, Buehler. Die Innenverteidigerin zieht kurz nach einem Lattentreffer aus dem Gewühl ab. Hong kann den Ball nicht sehen. Er schlägt flach unten rechts ein.
75.
Rodriguez verlässt nun das Feld. Morgan steht neu auf dem Rasen.
73.
Das war knapp. Rodriguez macht das von der Strafraumgrenze ganz stark. Sie zirkelt den Ball mit links auf die lange Ecke. Hong pariert riesig und klärt zur Ecke.
72.
Cheney ist nach einem langen Pass auf der linken Seite durch. Sie flankt von der Grundlinie - genau in die Arme von Hong.
70.
Die USA drücken weiter. Das 2:0 liegt hier in der Luft. Jetzt gibt es Ecke.
68.
Jon verlässt den Platz und wird durch Kim ersetzt.
65.
Das muss es doch sein. Wambach ist in der Mitte nach einer Flanke aus dem linken Halbfeld völlig allein. Ihren Kopfballaufsetzer kann Hong gerade noch so an die Latte lenken.
64.
Die US-Girls haben das Spiel jetzt doch im Griff. Sie haben viel Ballbesitz und lassen Nordkorea kaum noch zur Entfaltung kommen.
61.
Wambach wird auf linken Seite auf Höhe des Strafraums gefoult. Es gibt Freistoß für die USA. Cheney wird den Ball nach innen geben. Sie zieht ihn aufs Tor. Sim klärt per Kopf zur Ecke.