Hallo und ein herzliches Willkommen. Nikolai Stübner begrüßt euch zum Spiel zwischen Real Madrid und dem FC Valencia. Die Partie beginnt um 22.15 Uhr, alle wichtigen Informationen gibt's vorher.

Update 28/08/2017 um 00:08 GMT+2 Uhr

00:08
Das war es von mir. Nikolai Stübner verabschiedet sich von euch nach einem überragenden Fußball-Abend. Klickt auch beim nächsten Mal wieder bei uns in die Liveticker auf Eurosport.de ein. Tschüss, gute Nacht und macht's gut!
00:06
Ein starkes Fußballspiel von beiden Mannschaften. Am Ende muss sich Real ägern, weil vor allem Benzema seine Chancen nicht verwandelte. Valencia kann mit dem Punkt gut leben und belohnte sich für eine engagierte Leistung.
Spielende 2. Halbzeit
90.+4
Die Nachspielzeit ist hier um, das Spiel auch! Valencia sichert sich im Santiago Bernabeu einen Punkt.
90.+2
Und wieder scheitert Benzema. Der Franzose köpft eine Flanke, Neto reagiert aber überragend, lenkt das Leder noch an den Pfosten und hält Valencia im Spiel.
90.+1
Hier hat die Nachspielzeit begonnen, insgesamt wird es vier Minuten extra geben.
88.
Wieder ist es Benzema, der kläglich versagt. Asensio shcießt aus 16 Metern, wird von Murillo geblockt. Der Ball springt dann zu Benzema, der die Kugel aus acht Metern zentral vor dem Tor nicht auf den Kasten bringt.
88.
Rodrigo geht bei Valencia runter, für ihn kommt nun Mina ins Spiel für die letzten Minuten.
87.
Was ist heute mit Benzema los? Asensio setzt sich auf der linken Seite gut durch und spielt dann flach in die Mitte. Benzema schießt den Ball aus sechs Metern weit über das Tor. Die Kugel ist vorher noch aufgesetzt, trotzdem hätte er sie aufs Tor bringen müssen.
85.
Real hat unterdessen gewechselt. Mayoral ist nun in der Partie und ersetzt Kroos.
84.
Carlos Soler bekommt Gelb, weil er zu hart gegen Kovacic in den Zweikampf geht.
I. Ekong
Yellow card
I. Ekong
Djurgardens Stockholm
83.
TOOOR! Asensio verwandelt den Freistoß - 2:2! Real antwortet und verwandelt den Freistoß. Asensio schießt in die linke Ecke, welche die Torwartecke ist. Neto geht früh in die Mauerecke und sieht deshalb nicht gut aus.
81.
Rodrigo sieht die Gelbe Karte, weil er Kovacic am eigenen Sechzehner in die Haken läuft. Aussichtsreiche Situation für Real.
M. Celik
Yellow card
M. Celik
GAIS Göteborg
80.
Hier sind jetzt noch gut zehn Minuten zu spielen, Valencia bekommt jetzt viel Platz zum Kontern, Real will hier unbedingt den Ausgleich schießen, wenn nicht sogar das Spiel noch komplett drehen.
77.
TOOOR! Valencia führt durch Kondogbia - 2:1! Sehen wir hier die Sensation? Rodrigo treibt den Ball nach vorne, spielt dann links zu Gaya und bekommt ihn sofort wieder. Rodrigo dreht sich und spielt zurück auf Kondogbia, der aus 16 Metern mit dem linken Fuß überlegt in die linke untere Ecke schießt. Navas ist machtlos, der Außenseiter führt hier.
76.
Auch Valencia hat gewechselt. Vidal ersetzt Montoya.
74.
Bale wird begleitet von einigen wenigen Pfiffen ausgewechselt, für ihn kommt Vazquez.
73.
Den fälligen Freistoß schießt Parejo aufs Tor. Der Ball geht rechts oben aufs Tor, Navas fliegt und klärt zur Ecke.
72.
Carvajal foult Gaya auf der linken Seite, diskutiert im Anschluss noch mit dem Schiedsrichter und bekommt für die Kombination aus beidem die Gelbe Karte.