Hallo und herzlich willkommen zum Liveticker bei Eurosport.de! Am 37. Spieltag der La Liga gastiert der CA Osasuna beim FC Barcelona. Andreas Mailhamer begleitet das Spiel live für Euch im Ticker. Viel Spaß!

Update 16/07/2020 um 23:04 GMT+2 Uhr

Ende
Ich bedanke mich für Euer Interesse und Eure Aufmerksamkeit! Einen schönen Abend und bis zum nächsten Mal!
Ende
Der FC Barcelona verliert zuhause mit 2:1 gegen CA Osasuna. Nach einer schwachen ersten Halbzeit taut Barca etwas auf und hätte den Sieg auch verdient gehabt. Allerdings machten die Gastgeber das zweite Tor nicht und boten durch Busquets in der Nachspielzeit die große Chance zum Sieg. Diese nutzen den die tapferen Gäste und belohnten sich für eine konzentrierte Leistung.
Spielende 2. Halbzeit
90.+7
Dann ist Schluss in Barcelona!
90.+6
Da hatte Osasuna noch einmal Glück.
90.+5
Auf der anderen Seite um ein Haar der Ausgleich. Langer Ball auf Suarez, der Angreifer nimmt den Ball mit der Brust an und setzt den Ball an den rechten Pfosten.
90.+4
Tooor für Osasuna! Busquets mit einem schlimmen Fehlpass im Mittelfeld. Der Konter rollt über die linke Seite. In der Mitte ist Torres frei und er bekommt den Ball auch. Der Stürmer drückt die Hereingabe ins Tor zum 2:1.
R. Torres
Goal
R. Torres
Osasuna Pamplona
Tore1
90.+2
Arrasate nimmt noch einmal Zeit von der Uhr.
88.
Alba wird links im Strafraum schön freigespielt. Er will den Ball scharf flach zur Mitte bringen, doch das Zuspiel für Suarez wird im letzten Moment geblockt.
86.
Estupiñán mal wieder mit einem Sturmlauf auf der linken Seite, doch seine Flanke findet keinen Abnehmer.
83.
Barcelona versucht es vermehrt mit hohen Bällen. Ziel ist zumeist Vidal, der Chilene fühlte sich in der letzten Situation gefoult, aber das war nichts strafbares.
81.
Osasuna verteidigt seit dem Platzverweis ausschließlich, das aber ziemlich sicher.