FC Barcelona sticht Real Betis aus: Ferran Torres trifft dreimal bei wildem Spiel in Sevilla

Eurosport Digital-Redaktion

Update 22/01/2024 um 12:10 GMT+1 Uhr

Der FC Barcelona hat in einem wilden Duell mit Real Betis dank zweier später Treffer die Oberhand behalten. Die Katalanen, die nach einem Doppelpack von Ferran Torres zur Pause bereits 2:0 in Führung gelegen hatten, nach dem Seitenwechsel aber zwei Isco-Tore schlucken mussten, siegten am Ende 4:2. Der eingewechselte Joao Felix (90.) sowie abermals Torres (90.+2) besorgten die Entscheidung.

Xavi "sehr glücklich" über Teenager-Duo

Der FC Barcelona feierte einen 4:2 (1:0)-Erfolg bei Betis Sevilla und ist mit sieben Punkten Rückstand auf Real nun Dritter. Ferran Torres (21., 48.) brachte den Titelverteidiger zunächst in Führung, Isco (56., 59.) glich für die Gastgeber aus.
Joker Joao Felix (90.) und erneut Torres (90.+2) sorgten spät für den Sieg der Gäste.
Nationalmannschafts-Kapitän Ilkay Gündogan spielte bei Barca durch, Robert Lewandowski wurde in der 63. Minute ausgewechselt.
Der Torjäger wurde durch den 18-jährigen Vitor Roque ersetzt.
Das könnte Dich ebenfalls interessieren: Torfestival im Derby - Arsenal wahrt Anschluss an Spitze

Klare Kante: Tuchel stellt sich gegen Rechtsextremismus