Estadio de la Cerámica / 17.03.2024
Eurosport Redaktion

Update 17/03/2024 um 18:15 GMT+1 Uhr

Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen Villarreal und Valencia. Vielen Dank fürs Mitlesen.
Für Villarreal geht es in La Liga am 1. April ab 21:00 Uhr mit dem Heimspiel gegen Atletico Madrid weiter. Auf Valencia wartet bereits am 30. März ab 18:30 Uhr das Heimspiel gegen Mallorca.
Villarreal hat nun 38 Punkte auf dem Konto, liegt in der Tabelle damit auf Platz 9. Direkt davor ist Valencia mit weiterhin 40 Zählern auf Rang 8.
Villarreal hat am 29. Spieltag in La Liga einen hart umkämpften 1:0-Heimsieg gegen Valencia eingefahren. Den entscheidenden Treffer erzielte Cuenca per Kopf in der 54. Minute. Letztlich geht der knappe Erfolg der Gastgeber auch in Ordnung, zumal Villarreal vor dem 1:0 auch schon einen Elfmeter vergeben hat.
90'+6'
Schlusspfiff in Villarreal.
90'+4'
Sörloth versucht es mal am Strafraum auf eigene Faust. Nach kurzem Dribbling zieht der Norweger von halblinks aus etwa 18 Metern ab. Der Schuss geht knapp rechts unten am Tor vorbei.
90'+1'
Schiedsrichter Figueroa Vazquez ordnet in der zweiten Halbzeit fünf Minuten Nachspielzeit an.
89'
Capoue spielt den Ball am Strafraum eigentlich schön in die Tiefe, aber Sörloth geht auf diese Idee gedanklich nicht ein und so trudelt das Leder ins Toraus.
87'
Tatsächlich verschärft Valencia nun in den Schlussminuten der Partie noch einmal den Druck. Gelingt den Gästen doch noch der Ausgleich in Villarreal?
84'
Baena, der im ersten Durchgang einen Elfmeter verschoss, geht bei Villarreal vom Feld, er wird durch Morales für die Schlussminuten ersetzt.
82'
Guerra geht bei Valencia nun auch runter, für ihn kommt Almeida zu einem Kurzeinsatz.
80'
Mamardashvili verhindert die Vorentscheidung, der Georgier taucht ins rechte Eck ab und lenkt einen Schuss von Moreno mit den Fingerspitzen gerade noch um den Pfosten.
79'
Peter wird am Strafraum mit einem Pass durch Pepelu in die Tiefe geschickt. Keeper Jörgensen ist aufmerksam, kommt rechtzeitig aus dem Kasten und schnappt sich das Leder vor dem Valencia-Joker.
76'
Traore hat aufseiten der Gastgeber nun Feierabend, für ihn kommt der defensiver orientierte Capoue ins Spiel.
74'
Valencia muss nun in der verbleibenden Viertelstunde die Angriffsbemühungen noch weiter intensivieren, um die drohende Niederlage in Villarreal noch abwenden zu können. Nach dem Tor von Cuenca führen die Gastgeber mit 1:0.
71'
Zudem geht auch Foulquier bei den Gästen nun runter und wird durch Vazquez ersetzt.
71'
Für die Schlussphase kommt bei den Gästen mit Perez ein frischer Mittelfeldspieler, er ersetzt Yaremchuk.
70'
Für ein Trikotvergehen gegen Yaremchuk sieht Mandi folgerichtig die Gelbe Karte.
68'
Mit Moreno ist auch der etatmäßige Kapitän Villarreals nun mit von der Partie, er ersetzt Guedes in der Offensive.
68'
Cuenca geht nun gut 20 Minuten vor dem Ende vom Feld, für ihn kommt Romero als Joker in die Partie.