La Liga / 30. Spieltag
Coliseum / 30.03.2024
Eurosport Redaktion

Update 30/03/2024 um 16:06 GMT+1 Uhr

Bei uns geht es heute ab 18:30 Uhr weiter mit der Berichterstattung zur Primera Division. Der FC Valencia hat Mallorca zu Gast. Das wars aus dem Coliseum in Getafe. Danke für Ihr Interesse und noch einen schönen Samstag!
Getafe spielt am Samstag, den 13. April, um 16:15 Uhr bei Rayo Vallecano. Für den FC Sevilla steht am Sonntag, den 14. April, ab 14:00 Uhr das Auswärtsspiel bei UD Las Palmas an.
Ein enormer wichtiger Dreier für den FC Sevilla, der im Kampf gegen den Abstieg somit den alten Sechs-Punkte-Vorsprung vor dem FC Cadiz wieder herstellt. Entscheidend war das Eigentor von Alderete in der 5. Spielminute. Es war ein intensives Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Am Ende drängte der FC Getafe mit aller Macht auf den Ausgleich, der ihnen aber nicht mehr gelang. Der andalusische Abwehrriegel rettete mit Glück und Geschick die 1:0-Führung über die zehnte Minute der Nachspielzeit. Getafe bleibt trotz der Heimniederlage erstmal auf dem 10. Tabellenplatz.
90'+10'
Ende! Sevilla entführt drei immens wichtige Punkte aus Getafe!
90'+8'
Es läuft bereits die letzte Minute der achtminütigen Nachspielzeit.
90'+7'
Ausgestrecktes Bein von Alena - Gelbe Karte für Alena.
90'+6'
Immer wieder Mata. Der Stürmer drängt immer wieder mit Schüssen auf den Ausgleichstreffer, bislang aber ohne das nötige Glück.
90'+4'
Mata fordert nicht ganz ohne Grund einen Handelfmeter. Der Stürmer reklamiert aber zu lautstark beim Referee, der ihm umgehend den gelben Karton wegen Reklamierens vor die Nase hält.
90'+3'
Acht Minuten gibts noch obendrauf.
90'+1'
Mata versenkt einen starken Außenrist-Schnittstellenflachpass von Alderete in die Box per strammem Schuss im Kasten. Doch das Unparteiischengespann entscheidet sofort auf Abseits. Nicht der Ausgleich für Getafe!
88'
Und Rico ebenfalls.
88'
Auch Isaac sieht noch die Gelbe.
88'
... und Lukebakio anstelle von Acuna.
88'
Und dann macht Sevilla nochmals von seinem Wechselkontingent Gebrauch und bringt Pedrosa für Isaac ...
88'
Acuna holt sich auch noch eine Gelbe ab.
87'
Nach einem weiten Schlag in Richtung Box verlängert Alena den zweiten Ball per Kopfballverlängerung an den Elfmeterpunkt. Dort kommt Mata aber nicht mehr dran, weil Nyland zur Stelle und rechtzeitig aus seinem Kasten geeilt ist.
84'
Getafe rennt mit aller Macht an. Der andalusische Abwehrriegel hält dem Druck der Hausherren bislang aber mit Glück und Geschick stand!