La Liga / 18. Spieltag
Vallecas / 19.12.2023

Update 19/12/2023 um 20:59 GMT+1 Uhr

Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen Rayo Vallecano und dem FC Valencia. Vielen Dank fürs Mitlesen.
Für Rayo Vallecano geht es am 2. Januar 2024 in La Liga weiter mit dem Auswärtsspiel bei Getafe (ab 17:00 Uhr). Der FC Valencia muss ebenfalls am 2. Januar im Heimspiel gegen Villarreal ran (ab 21:30 Uhr).
Valencia hat durch den heutigen Sieg nun 23 Punkten auf dem Konto, liegt damit auf Platz 10. Direkt dahinter ist Rayo Vallecano mit weiterhin 20 Zählern nach 20 Begegnungen auf Rang 11.
Der FC Valencia hat eine umkämpfte Partie in La Liga bei Rayo Vallecano mit 1:0 gewonnen. Den einzigen Treffer der Begegnung erzielte Canos in der 61. Minute durch eine schöne Einzelaktion und einen traumhaften Abschluss in den Winkel.
90'+9'
Schlusspfiff in Madrid.
90'+8'
In Überzahl erhöht Rayo nun noch einmal den Druck, bei Standardsituationen kommt sogar Keeper Dimitrievski mit nach vorne.
90'+5'
Für eine kleinere Rangelei mit de Tomas sieht Diakhaby die Gelbe Karte.
90'+3'
Den Freistoß nach dem Foul von Correia schießt de Tomas von halblinks am Strafraum aus etwa 17 Metern zwar über die Mauer, aber eben auch gut einen halben Meter über das Tor.
90'+2'
Bei Valencia kommt Gabriel Paulista zur Absicherung der Führung rein und stattdessen geht Stürmer Amallah runter.
90'+1'
Platzverweis für Correia! Zunächst gibt es für den Verteidiger Valencias für ein Foulspiel knapp außerhalb des Strafraumes Gelb. Aber der Schiedsrichter wird vom VAR zum Monitor gebeten und nach Sichtung der Bilder entscheidet der Unparteiische auf Notbremse Correia und damit auf Rot für den Valencia-Profi.
90'
Schiedsrichter Alberola Rojas ordnet in der zweiten Halbzeit sieben Minuten Nachspielzeit an.
88'
Mittlerweile hat Rayo Vallecano auf ein System mit zwei Stürmern umgestellt, um etwas mehr Präsenz am und im Strafraum zu haben.
85'
Nun muss Rayo natürlich nach und nach mehr Risiko nehmen, um die drohende Heimpleite noch zu verhindern. Bislang kommen die Gastgeber in der Schlussphase aber nicht wirklich in Tornähe.
82'
Torschütze Canos geht bei Valencia wenige Minuten vor dem Ende vom Feld, für ihn darf Hugo Gonzalez nun bei den Fledermäusen ran.
82'
Der heute wirkungslose Duro geht bei Valencia nun runter, für ihn kommt der Ukrainer Yaremchuk, der zuletzt beim 1:1 gegen Barcelona noch in der Startelf stand.
81'
Francisco Perez sieht für ein zu heftiges Einsteigen im Mittelfeld die Gelbe Karte.
80'
Kapitän Palazon verlässt bei Rayo Vallecano ebenfalls das Feld, für ihn kommt Garcia ins Spiel.
80'
Bedingt durch den Rückstand kommt nun bei Rayo Vallecano der frühere Topstürmer Falcao zu einem Kurzeinsatz. Der Kolumbianer ersetzt Ratju bei den Gastgebern.
78'
Nun muss Valencia noch etwas mehr als zehn Minuten in der regulären Spielzeit überstehen, um die drei Punkte mit in die Heimat zu nehmen. Derzeit führen die Fledermäuse durch ein Tor von Canos mit 1:0 bei Rayo Vallecano.